Wanita Tewas dengan Luka Lebam Penuh Sayatan di Medan, warga Sempat Dengar Jeritan dari Rumah
digtara.com - Seorang wanita ditemukan tewas dalam rumah di Jalan Karya, Kelurahan Karang Berombak, Kecamatan Medan Barat, pada Rabu 24 April 2024 malam.
Baca Juga:
- Direksi PUD Pasar Medan Tinjau Pasar Simalingkar dan Pasar Sentosa Baru, Fokus Penataan dan Kebersihan
- Diduga Wizzmie dan Banyak Gedung di Medan Tanpa PBG, Johan Merdeka Minta Wali Kota Copot Kasatpol PP dan Kadis Perkimcitaru
- Anak Perempuan Masih SD Diduga Nekat Bunuh Ibu Kandung di Medan, Begini Kronologi dan Motif Awalnya
Korban diketahui bernama Maylani Boru Sitompul (45) ditemukan tewas dengan luka lebam dan penuh dengan sayatan.
"Ketahuannya pas warga dengar suara teriakan minta tolong dari dalam rumah korban," kata salah seorang warga bernama Reza (28), melansir suara.com Jumat (26/4/2024).
Reza mengatakan warga yang mendengar teriakan minta tolong kemudian mendatangi rumah itu. Begitu masuk, warga menemukan wanita tersebut sudah meringkuk dalam kondisi mengenaskan.
Petistiwa ini kemudian dilaporkan kepada pihak berwajib. Sedangkan pelaku kabur meninggalkan korban yang terkapar di dalam rumah.
"Pelakunya orang sini juga," ujarnya.
Warga lainnya bernama Lia mengatakan pelaku sebelumnya sempat dihajar massa karena diduga hendak melakukan pelecehan terhadap anak di bawah umur.
"Modusnya menawarkan uang Rp 20 ribu kepada para korban. Anak-anak di sini hampir dilecehkannya, tapi ketahuan, makanya sempat dipukuli," ungkapnya.
"Dia juga pemakai narkoba dan kerap meresahkan warga di sini," jelasnya.
Direksi PUD Pasar Medan Tinjau Pasar Simalingkar dan Pasar Sentosa Baru, Fokus Penataan dan Kebersihan
Diduga Wizzmie dan Banyak Gedung di Medan Tanpa PBG, Johan Merdeka Minta Wali Kota Copot Kasatpol PP dan Kadis Perkimcitaru
Anak Perempuan Masih SD Diduga Nekat Bunuh Ibu Kandung di Medan, Begini Kronologi dan Motif Awalnya
Medan Tetapkan Status Tanggap Darurat Bencana hingga 11 Desember 2025
Hadiri Pemeriksaan di Kejari Medan, Kadis Perhubungan Erwin Saleh Resmi Ditahan Terkait Kasus Korupsi