Polwan Dit Samapta Polda Sumut Bagikan Handphone Android Gratis

digtara.com – Dalam menyambut hari jadi Kepolisian Wanita (Polwan) ke-72 tahun, personil Polwan Dit Samapta Polda Sumatera Utara (Sumut) membagikan handphone android secara gratis. Polwan Dit Samapta Polda Sumut Bagikan Handphone Android Gratis
Baca Juga:
Pemberian bantuan sosial berupa 5 buah handphone Android, beras dan sembako diberikan kepada anak-anak dan keluarga yang memiliki keterbatasan dan yang tidak memiliki HP yang bisa digunakan untuk proses belajar online di masa pandemi Covid-19.
“Pemberian HP android ini sebagai bentuk kepedulian Polwan Polda Sumut kepada pendidikan anak Indonesia di mana saat pandemi covid -19 proses belajar mengajar tetap berlangsung namun dengan cara online atau daring. Kegiatan bantuan sosial ini kami laksanakan dalam rangka menyambut Hari Jadi Polwan Republik Indonesia ke-72 Tahun 2020,” jelas Polwan Senior Dit Samapta Polda Sumut, Ipda Rotua H Sipayung didampingi Ipda Dearma Agustina SH bersama tujuh personil Polwan Dit Samapta Polda Sumut.
Sebelum membagikan HP android tersebut, Polwan Dit Samapta sudah melakukan survei dan koordinasi dengan Kepala Lingkungan setempat agar pemberian HP dan sembako tepat sasaran kepada penerima yang memerlukan bantuan.
Kegiatan dilakukan tersebut mendapat respon positif yang diterima dari keluarga maupun anak-anak penerima HP android maupun beras dan sembako yang merasa terbantu atas bantuan sosial yang diterima dari Polwan Dit Samapta Polda Sumut.
Karena selama proses belajar online menggunakan HP, anak-anak tersebut harus meminta bantuan dari temannya yang memiliki HP ataupun mengantarkan setiap hasil pekerjaan rumahnya ke sekolah ataupun ke rumah gurunya.
[ya]Â Polwan Dit Samapta Polda Sumut Bagikan Handphone Android Gratis
https://www.youtube.com/watch?v=5h19J8iksdk
Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube Digtara TV. Jangan lupa, like comment and Subscribe.

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
