Komunitas Katolik Polresta Kupang Kota Bantu Pembangunan Gereja Stasi HKY Beumopu
Baca Juga:
Kegiatan tersebut turut dihadiri Ketua Dewan Pastoral Stasi (DPS) HKY Beumopu, Karolus Karo, Sekretaris I DPD HKY Beumopu, Frids Wawo Lado, Sekretaris II DPS Marianus Lino, dan Sekretaris III DPS Inosentius SSM Lengga. Hadir pula para pengurus DPD, pengurus Kelompok Umat Basis (KUB), serta perwakilan tokoh umat.
Aksi sosial ini menjadi salah satu bentuk nyata kerja sama dan kepedulian lintas peran dalam kehidupan bermasyarakat. Bantuan yang diberikan tidak hanya membantu memenuhi kebutuhan material pembangunan gereja, tetapi juga mempererat hubungan persaudaraan antara Komunitas Katolik Polresta Kupang Kota dan umat Stasi HKY Beumopu.
"Bagi umat yang sedang berupaya menyelesaikan pembangunan rumah ibadah, dukungan tersebut menjadi penyemangat untuk terus bergotong royong dan bekerja bersama demi terwujudnya gedung gereja yang dapat digunakan untuk kegiatan peribadatan dan kehidupan menggereja," pungkas Romo Efrem.
Rumah Warga di Amfoang Timur-Kupang Terbakar
Lagi, Warga Kota Kupang Ditemukan Meninggal Gantung Diri
Pemuda di Oesapa-Kupang Ditemukan Meninggal Gantung Diri Dalam Dapur
Sempat Berupaya Kabur, Pelaku Persetubuhan Anak di Rote Ndao Diamankan Anggota Resmob Rote Ndao di Kota Kupang
Bupati Sabu Raijua Dipolisikan Warganya