Viral Pria Bersenjata Tajam Sandera Wanita Renta di Labuhanbatu Selatan, Pelaku Berhasil Ditangkap Polisi
digtara.com -Sebuah video yang menampilkan aksi penyanderaan seorang wanita lanjut usia oleh pria bersenjata tajam viral di media sosial.
Baca Juga:
Kejadian berlangsung di Kampung Jawa Takengon Gareja, Kecamatan Kota Pinang.
Dalam video yang beredar, pelaku terlihat menahan seorang nenek di dalam rumah sambil mengancam menggunakan senjata tajam.
Baca Juga:Berdasarkan informasi yang dihimpun, pria tersebut diduga merupakan pelaku pencurian yang dikejar warga.
Saat berusaha melarikan diri, pelaku nekat masuk ke rumah korban dan menjadikan wanita renta tersebut sebagai sandera demi menghindari amukan massa.
Situasi di lokasi sempat berlangsung mencekam.
Warga yang mengepung rumah korban memilih bersikap hati-hati agar keselamatan sandera tetap terjaga.Video kejadian itu diunggah oleh akun Instagram @rohim_ray dan menuai beragam reaksi warganet.
"Lemas lihatnya, bikin jantungan," tulis pemilik akun dalam keterangan unggahan yang viral pada Rabu, 7 Januari 2026.
Pelaku dapat dilumpuhkan, sementara korban berhasil diselamatkan tanpa mengalami luka fisik serius.
Baca Juga:
Korban diketahui bernama Salmah Hasibuan (65).
Rumah Kontrakan Terbakar di Labuhanbatu, Dua Pegawai Lapas Labuhanbilik Tewas Terpanggang
Polres Labusel Bedah Rumah Warga Kurang Mampu, Anak Sakit Juga Dibantu
Universitas Al Washliyah Labuhanbatu Gelar Wisuda Sarjana Angkatan XIII
Dirgantara Jurnalis Labuhanbatu Sambangi Rumah Qur'an Gaza
Haryoto Ajak Masyarakat Ciptakan Kondusifitas dan Jauhi Paham Radikalisme
Mafia BBM Menjamur di Bilah Hilir Labuhanbatu, LSM Lasser Sumut: Tangkap Pelaku yang Rugikan Masyarakat dan Negara
Harga Pangan Diatas HET, Polres Rote Ndao Tegur Sejumlah Pedagang
Rekomendasi Saham dan Pergerakan IHSG Hari Ini Senin 23 Februari 2026, Cek Support-Resistance dan Pilihan Analis
Jadi Tersangka, Piche Kotta Mengaku Tidak Pernah Terlibat Kasus Pencabulan Dan Hargai Proses Hukum
Cek Harga Emas di Pegadaian Hari Ini Senin 23 Februari 2026, UBS dan GALERI24
Sejumlah Remaja Pria di Flores Timur-NTT Jadi Korban Pencabulan Sesama Jenis dengan Ancaman Benda Tajam
Dianggap Ingkari Putusan MA, PH Eks Karyawan Laporkan PT ALAM ke Polda Sumut
100 Hari Kerja Polrestabes Medan, 526 Kasus Narkoba Diungkap dan 718 Tersangka Diamankan