11 Anggota Berprestasi Dapat Penghargaan dari Kapolda NTT
Imanuel Lodja - Senin, 03 November 2025 14:27 WIB
ist
Ipda Barnabas Daud Yanuarianto Radja Pono (Danton I Kompi II Satbrimob Polda NTT) salah satu perwira Brimob Polda NTT mendapat penghargaan dari Kapolda NTT karena sukses menjalankan tugas Kontingen Garbha Satgas FPU 6 MINUSCA di Republik Afrika Tengah
Kapolda juga menekankan pentingnya menjaga disiplin dan menjauhi kebiasaan negatif, terutama penyalahgunaan minuman keras yang dapat mencoreng nama institusi.
"Saya tegaskan, bagi anggota yang mabuk dan melakukan pelanggaran hingga merugikan masyarakat, akan saya tindak tegas bahkan diberhentikan. Mari kita tinggalkan hal-hal negatif dan mulai dari diri sendiri untuk berbuat kebaikan sekecil apa pun," tegasnya.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Kapolda NTT juga memperkenalkan program kesehatan mental dan pendampingan psikologis bagi seluruh personel.
Program ini bertujuan membantu anggota yang mengalami stres, depresi, atau permasalahan pribadi agar dapat kembali optimal dalam menjalankan tugas.
Baca Juga:"Saya ingin membenahi dari dalam diri seluruh anggota Polda NTT. Jika diri kita sehat dan tenang, maka kinerja pun akan maksimal. Ke depan, akan dibangun ruang terapi di dekat lapangan tenis Mapolda sebagai sarana konsultasi bagi anggota," tandas Kapolda NTT.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Dua Bulan Bantu Amankan Ibukota, Kapolda NTT Apresiasi Brimob Polda NTT
Sukses Ungkap Sejumlah Kasus Besar, Kapolresta Kupang Kota Ingatkan Anggota Soal Commander Wish Kapolda NTT
Walikota Agustina Apresiasi PMI Kota Semarang, 150 Pendonor dan 100 Pendonor Pemula Dapat Penghargaan
Kodaeral VII Beri Brevet Kehormatan Penyelaman Hiperbarik ke Kapolda NTT
Gandeng Kelompok Tani, Polres TTU Kelola 69 Hektar Lahan Jagung
Berprestasi, 32 Anggota Polres Belu Dapat Penghargaan dari Kapolres Belu
Komentar