Bhabinkamtibmas di Kota Kupang Bantu Pelajar dengan Perlengkapan Sekolah dari Uang Tunjangan
Imanuel Lodja - Sabtu, 08 Februari 2025 10:05 WIB
ist
Bhabinkamtibmas di Kota Kupang Bantu Pelajar dengan Perlengkapan Sekolah dari Uang Tunjangan
Soleman (56), orang tua penerima bantuan, mengucapkan terima kasih kepada Polri, yang telah membantu dan mendukung anak-anak mereka.
Baca Juga:
- IRT di Amfoang Timur-Kupang Sembunyikan Bayi Yang Baru Dilahirkan Dibawah Bantal di Kursi Hingga Meninggal
- Beri Dukungan Moril Bagi Korban TPPO, Polda NTT dan Polresta Kupang Kota Beri Pendampingan Psikologi
- Kepala Imigrasi Kupang Minta Warga Laporkan Keberadaan WNA Yang Mencurigakan ke Pihak Berwajib
"Terima kasih untuk Polsek Kota Raja Polresta Kupang Kota, yang telah membantu anak kami. Semoga bantuan ini membuat anak kami lebih bersemangat ke sekolah dan belajar," ujarnya.
Bhabinkamtibmas Fontein mengatakan, dengan adanya bantuan seperti ini, harapannya akan ada pihak lain yang terinspirasi untuk ikut serta dalam aksi peduli ini.
"Harapan saya, akan ada pihak lainnya yang akan membantu anak-anak, sehingga mereka sebagai generasi penerus bangsa bisa semakin bersemangat dan tekun dalam belajar," kata Aipda Niko.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
IRT di Amfoang Timur-Kupang Sembunyikan Bayi Yang Baru Dilahirkan Dibawah Bantal di Kursi Hingga Meninggal
Beri Dukungan Moril Bagi Korban TPPO, Polda NTT dan Polresta Kupang Kota Beri Pendampingan Psikologi
Kepala Imigrasi Kupang Minta Warga Laporkan Keberadaan WNA Yang Mencurigakan ke Pihak Berwajib
Korban TPPO di Kupang 'Curhat' ke Polisi Tidak Digaji dan Alami Kekerasan Selama Bekerja di Batam
Naik Pohon Saat Mabuk Miras, Ayah Kades di Kupang Jatuh dan Meninggal Dunia
Tujuh WNA China Diduga Imigran Diserahkan Polres Rote Ndao Ke Imigrasi kelas I Kupang
Komentar