Pamit ke Rumah Teman, Pria di Kupang Ditemukan Tewas Dalam Bak Penampung
digtara.com - Febriano Rafael Lama Mana (20), warga perumahan BTN Kolhua, Kelurahan Kolhua, Kecamatan Maulafa, Kota Kupang, NTT ditemukan tewas tenggelam dalam sebuah bak air pada Sabtu (18/1/2025) petang.
Baca Juga:
Mayat korban ditemukan di komplek Perumahan Anggora, Jalan Kejora, Kelurahan Oebufu Kecamatan Oebobo, Kota Kupang
Peristiwa ini terjadi di dekat rumah makan Telaga Opa belakang GOR (dekat Taman Budaya) di RT 35/RW 09, Kelurahan Oebufu, Kecamatan Oebobo, Kota Kupang,
Kakak korban, Riko Mana (35) mengaku kalau sehari sebelumnya, Jumat (17/1/2025) malam sekitar pukul 20.00 Wita, korban ijin kepada kakak korban akan pergi minum-minum dengan teman korban.
Namun korban tidak menyampaikan akan minum di mana dan dengan siapa.
Riko sendiri baru mengetahui peristiwa ini setelah ada warga memposting di media sosial tiktok sehingga langsung ke lokasi kejadian.
Leni Kase (43), salah satu warga di sekitar lokasi kejadian mengaku mendengar ada suara teriakan dari anak-anak kecil kalau ada orang yang tenggelam di dalam bak air.
Leni bersama masyarakat sekitar langsung ke lokasi kejadian dan melihat korban di dalam bak penampung air.
Pada Jumat malam, warga di sekitar lokasi sempat melihat sepeda motor korban sudah terparkir di pinggir bak penampung air.
Namun warga tidak curiga kalau ada orang jatuh ke dalam bak air tersebut.
Enam Ton Beras SPHP Didistribusikan ke Warga Kabupaten Kupang
WNI Tersangka Penyelundupan Manusia Diserahkan ke Kejari Kota Kupang
Sidak Pasar Bersama Forkopimda, Polresta Kupang Kota Bakal Tindak Tegas Oknum Yang Melanggar Hukum
Jemaah Umroh Asal NTT Diminta Tunda Agenda Umroh Saat Konflik Timur Tengah Menguat
Warga Demo Soal Perilaku Pengunjung TN Mutis, BBKSDA NTT Beri Sejumlah Penjelasan