Tersisa 28 Peserta Seleksi Bakomsus Polri Ikut Pemeriksaan Kesehatan II
Imanuel Lodja - Rabu, 04 Desember 2024 08:40 WIB

istimewa
Tersisa 28 Peserta Seleksi Bakomsus Polri Ikut Pemeriksaan Kesehatan II
"Jangan terpengaruh dengan tawaran dari oknum tertentu. Jika ada yang menjanjikan kelulusan dengan uang maka laporkan agar diproses," tandas mantan Wagub Akpol ini.
Baca Juga:
Mantan Kabid Humas Polda Metro Jaya ini mencontohkan bahwa sudah ada beberapa anggota di lingkungan Polda NTT yang terlibat dalam penyimpangan penerimaan anggota Polri sudah di PTDH dan dipecat dari institusi Polri.
Peserta juga diminta harus percaya diri bahwa sukses hanya bisa dari latihan dan kerja keras. "Hindari pelanggaran dan siapkan diri dengan baik mengikuti proses seleksi selanjutnya," ujar wakapolda NTT yang juga mantan Kabid Humas Polda Jawa Timur ini.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait

Kabid Humas Polda NTT Beri Strategi Komunikasi Publik Bangun Citra Polri

Kabid Humas Polda NTT Beri Strategi Komunikasi Publik Bangun Citra Polri

Jadi Calo Casis Polri, Anggota Buser Polda NTT Gadungan Dibekuk Polisi

Cek Kesiapan Pos Pengamanan, Wakapolres Kupang Minta Warga Manfaatkan Akses Layanan 110 Polri

Bantah Terjaring OTT, Ramli Sembiring Minta Hakim Batalkan Status Tersangka

Ramli Sembiring Bantah Konpers Kakortas Tipidkor Mabes Polri, Kuasa Hukum: Informasi Tak Sesuai Fakta
Komentar