Kapolda NTT Ajak Personel Polres Alor Menjadi Polri yang Presisi
Imanuel Lodja - Jumat, 22 Maret 2024 16:13 WIB
istimewa
Kapolda NTT Ajak Personel Polres Alor Menjadi Polri yang Presisi
"Tantangan kedepan seperti Pilkada dan lainnya yang akan menjadi ujian yang lebih berat, agar seluruh personel mempersiapkan diri secara menyeluruh," ujarnya.
Baca Juga:
Lebih lanjut, Kapolda NTT menegaskan pentingnya menjaga soliditas internal dan meningkatkan kepercayaan publik terhadap Polri, sesuai dengan arahan Presiden RI. Ia menyadari bahwa saat ini, wajah Institusi Polri sedang menghadapi tantangan besar dan menekankan perlunya usaha bersama untuk mengatasi hal ini.
Kegiatan tatap muka ditutup dengan pembagian bantuan sosial oleh Kapolda NTT kepada anggota Polres Alor dan Brimob Kompi 4 Yon A Polda NTT, sebagai bentuk apresiasi dan dukungan terhadap kinerja mereka dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah tersebut.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Kapolda NTT Salurkan Bantuan Dua Ton Beras, Ratusan KK di Amanuban Timur-TTS Juga Jadi Sasaran
Kunjungi Sekolah Yang Rusak Karena Bencana Alam, Wakapolda NTT Beri Bantuan Pendidikan
Dua Sekolah di Sikka-NTT Rusak Pasca Bencana Alam Angin Kencang, Pemerintah Segera Renovasi
32 Anggota Polda NTT Dapat Penghargaan Kapolda NTT
Dua Kelompok Pemuda di Alor Kembali Saling Serang, Kapolres Temui Pemerintah Untuk Tuntaskan
Kapolda NTT Bantu Perahu Sampan Untuk Transportasi Siswa di Rote Ndao
Komentar