Kapolda NTT Ajak Personel Polres Alor Menjadi Polri yang Presisi
digtara.com - Kapolda NTT Irjen Pol. Daniel Tahi Monang Silitonga mengawali kunjungan kerja di Polres Alor dengan kegiatan tatap muka bersama seluruh personel, Jumat (22/3/2024) di Gedung Merah Putih Wira Pratama Polres Alor ini dihadiri oleh semua personil Polres Alor.
Baca Juga:
Dalam arahannya, Kapolda NTT menegaskan pentingnya untuk mempedomani prioritas Kapolri dalam menjadikan Polri yang presisi.
Kapolda juga mengapresiasi kinerja Polres Alor yang telah menjaga kondusifitas daerah dengan baik, serta menekankan pentingnya penanganan cepat terhadap tindakan pidana yang dilaporkan oleh masyarakat.
Kapolda NTT memberikan apresiasi kepada seluruh anggota Polres Alor atas pencapaian yang telah didapatkan dalam pelaksanaan Pengamanan Pemilu Tahun 2024, yang berjalan dengan aman dan lancar.
Namun demikian, ia juga mengingatkan agar seluruh personel melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab, menghindari perilaku buruk dan pelanggaran yang dapat merugikan pribadi maupun mencoreng citra baik institusi Polri di mata masyarakat.
Dalam upaya menjaga situasi kondusif di wilayah Kabupaten Alor, Kapolda NTT mengajak seluruh anggota Polres Alor untuk mewujudkan dan menghadirkan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.
Kapolda NTT Salurkan Bantuan Dua Ton Beras, Ratusan KK di Amanuban Timur-TTS Juga Jadi Sasaran
Kunjungi Sekolah Yang Rusak Karena Bencana Alam, Wakapolda NTT Beri Bantuan Pendidikan
Dua Sekolah di Sikka-NTT Rusak Pasca Bencana Alam Angin Kencang, Pemerintah Segera Renovasi
32 Anggota Polda NTT Dapat Penghargaan Kapolda NTT
Dua Kelompok Pemuda di Alor Kembali Saling Serang, Kapolres Temui Pemerintah Untuk Tuntaskan