Safari Ramadhan di Kodim Bondowoso, Pangdam Brawijaya Pastikan Kondisi Satuan dan Prajurit

digtara.com – Safari Ramadhan yang dilakukan oleh Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf di beberapa Satuan dan jajaran memiliki arti tersendiri.
Baca Juga:
Salah satunya, seperti Safari Ramadhan yang dilakukan Pangdam di Kodim Bondowoso pada Selasa (28/03/2023).
Dihadapan awak media, Mayjen Farid menyebut jika Safari Ramadhan itu ditujukan untuk meninjau kondisi Satuan dan prajurit, khususnya sinergitas dengan semua pihak.
“Yang paling penting, aspek yang ingin saya lihat adalah sinergitas. Saya tadi senang, TNI-Polri bersatu menyambut kedatangan saya. Dan sekarang, pak Bupati semuanya bersatu disini,” kata Pangdam.
Jenderal bintang dua TNI-AD penulis buku berjudul Tadulako itu mengungkapkan jika penyelesaian setiap permasalahan yang timbul, tak mampu diselesaikan secara personal.
“Karena, di era sekarang tidak ada single power menyelesaikan sesuatu itu sendirian. Semuanya harus sinergi. Semua bersatu membangun dan mensejahterahkan masyarakat,” jelasnya.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami diĀ Google News
Safari Ramadhan di Kodim Bondowoso, Pangdam Brawijaya Pastikan Kondisi Satuan dan Prajurit

Ponpes Durrotu Aswaja Gunungpati Semarang Gelar Festival Banjari se-Jateng dan DIY

Apakah Sah Puasa Syawal Jika Dilakukan Sebelum Bayar Hutang Puasa Ramadhan? Simak Penjelasannya

Polda NTT Siapkan 1.000 Paket Sembako Bersubsidi saat Bazar Ramadhan Polri Presisi

Alumni Akpol 2021 di NTT Salurkan Bantuan Sembako ke Anak Panti Asuhan

Murah! Promo Ramadhan 2025: Dari Shopee, Alfamart hingga Tokopedia Selama Bulan Puasa
