101 Personel Polres Tebingtinggi Lakukan Suntik Vaksinasi Tahap II
digtara.com – Sebanyak 101 personel polres Tebingtinggi, Senin pagi (29/3/2021) sekitar 09:00 Wib, melakukan penyuntikan vaksinasi tahap II, di lapangan halaman Mako Polres Tebingtinggi. Suntik Vaksinasi Tahap II
Baca Juga:
- Satnarkoba Polres Tebingtinggi Gerebek Rumah Transaksi Narkoba, Dua Pemuda Diamankan dengan 60 Gram Sabu
- Ketua Yayasan Bintang Ceria Bagikan 15.000 Paket Makanan untuk Korban Banjir Tebingtinggi
- Buat Dokumen Abal-Abal, Mantan Kepala BPBD dan Kabid di Tebingtinggi Ditahan Kejari: Kerugian Negara Rp116 Juta
Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kapolres Tebingtinggi, AKBP Agus Sugiyarso SIK, beserta perwira Polres Tebingtinggi.
“Sebelumnya sebanyak 216 personel telah disuntik vaksin Covid-19 untuk fase pertama. Dan hari ini sebanyak 101 personel untuk fase kedua. Sementara untuk hari Selasa (30/3/2021) akan dilakukan penyuntikan vaksin bagi personel yang belum menerima suntikan vaksin,” jelas Kapolres.
Vaksinasi Sinovac ini, lanjut Kapolres, dilakukan untuk membentuk sistim kekebalan tubuh seluruh personel Polres terutama terhadap Covid-19.
“Kegiatan penyuntikan vaksin Sinovac Covid-19 terhadap personel bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kota Tebingtinggi dan berjalan dengan baik. Vaksinasi ini dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19,” tandas Kapolres Agus Sugiyarso.
101 Personel Polres Tebingtinggi Lakukan Suntik Vaksinasi Tahap II
Satnarkoba Polres Tebingtinggi Gerebek Rumah Transaksi Narkoba, Dua Pemuda Diamankan dengan 60 Gram Sabu
Ketua Yayasan Bintang Ceria Bagikan 15.000 Paket Makanan untuk Korban Banjir Tebingtinggi
Buat Dokumen Abal-Abal, Mantan Kepala BPBD dan Kabid di Tebingtinggi Ditahan Kejari: Kerugian Negara Rp116 Juta
Rem Blong! Truk Tangki Nyaris Tabrak Rumah Warga Usai Terjun ke Parit 3 Meter di Tebingtinggi
Rumah Semi Permanen Kepala Lingkungan di Tebingtinggi Ludes Terbakar, Diduga Akibat Korsleting