Pelaku Percobaan Pembunuhan Terhadap Wartawan Binjai Ternyata Orang Bayaran
Hendra Mulya - Minggu, 27 Juni 2021 08:30 WIB

digtara.com – Empat pelaku percobaan pembunuhan terhadap Sahzara Sopian, salah satu wartawan surat kabar terbitan Medan ternyata orang bayaran yang sengaja disewa untuk membunuh korban.
Baca Juga:
Kabag Humas Polres Binjai AKP Siswanto Ginting mengatakan, keempat tersangka yang diamankan yakni MD Sinulingga alias Takur, Iqbal, Anto dan Agi.
Berdasarkan hasil pemeriksaan, pelaku Takur dan Anto mengaku menerima bayaran dari seseorang berinisial R agar menghabisi nyawa korban.
“Meraka mengaku orang bayaran yang ditugaskan untuk membunuh korban. R saat ini masih dalam pengejaran dan masuk dalam daftar pencarian orang (DPO),” ujarnya.
Saat ini kasus tersebut masih dalam penyelidikan pihak kepolisian Polres Binjai.
Editor
: Hendra Mulya
SHARE:
Tags
Berita Terkait

Dinkes dan BKD Langkat Bantah Tudingan Pungli: Proses Kenaikan Jabatan Sesuai Regulasi Nasional

Ketua DPRD Sumut Sambut KoJAM Dalam Kolaborasi Pemberitaan

Mahasiswa di Kupang Ditemukan Tewas Gantung Diri, Sebelum Tewas, Korban Sempat Minta Uang Beli Pulsa

Polisi Amankan Orangtua Balita yang Aniaya Anak hingga Meninggal Dunia

Terdakwa Penganiaya Transpuan di Kupang Divonis Berbeda

Polisi Terima Dua Laporan Terkait Kasus Pembunuhan Mahasiswa Undana di Oesapa
Komentar