Ternyata, Ledakan di Mal Taman Anggrek Diduga dari Tabung Gas
digtara.com | JAKARTA – Rabu (20/2/2019) pagi, Ledakan terjadi di Mal Taman Anggrek, Jakarta Barat. Lewat akun instagram @maltamananggrek, manajemen Mal Taman Anggrek menjelaskan ledakan terjadi sekitar pukul 10.30, tepatnya di food court lantai 4.
Baca Juga:
“Ledakan ini disebabkan salah satu tenant food court yang sedang berada dalam proses pengerjaan yang sedang berjalan,” tulis manajemeni.
Ledakan terjadi di lantai 4 Mal Taman Anggrek, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Rabu (20/2/2019). Ledakan itu sempat memanikkan pengunjung. Polisi masih menyelidiki asal dan penyebab ledakan tersebut.
Menanggapi hal tersebut, Kanit Reskrim Polsek Tanjung Duren, AKP Rensa Aktadivia mengatakan, pihaknya sudah mendapatkan laporan adanya ledakan di Mal Taman Anggrek.
“Diduga dari tabung gas tapi untuk pastinya belum bisa dipastikan karena masih nunggu hasil,” katanya saat dikonfirmasi wartawan.
Rensa mengatakan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu. “Hanya kerugian materil itu, juga belum bisa dipastikan jumlahnya,” ujarnya.
Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat
Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS
Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya
Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia
Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur