Kapolrestabes Medan Sholat Subuh Berjamaan Di Masjid Quba

digtara.com | MEDAN – Kapolrestabes Medan, Kombes Dadang Darmawan menggelar sholat subuh berjamaah bersama masyarakat yang bermukim di seputar Masjid Quba, Jalan Pantai Barat, Medan Helvetia, Rabu (13/2/2019). Sholat subuh berjamaah ini juga menjadi bagian dari upaya Polrestabes Medan untuk senantiasa menjaga silaturahmi dengan masyarakat di Kota Medan.
Baca Juga:
Usai mengelar Sholat berjamaah, Dadang menyampaikan pesan agar masyarakat senantiasa mendekatkan diri kepada Allah dan juga senantiasa mempererat tali silaturahmi dengan sesama.
“Dua hal ini sangat penting dalam menciptakan situasi kondusif ditengah masyarakat,” katanya.
Secara khusus ia juga menyampaikan pesan agar masyarakat tidak sungkan memberi masukan kepada Polri dalam bertugas. Hal ini menurutnya perlu mengingat masukan dari masyarakat akan menjadi bahan evaluasi bagi mereka untuk dapat memberikan pelayanan yang lebih baik.
“Polri itu milik masyarakat. Silahkan berikan masukan dan juga sampaikan informasi agar dapat ditindaklanjuti,” sebutnya.
Selain subuh berjamaah, Polrestabes Medan juga menurut Dadang akan terus menyapa masyarakat lewat berbagai program lainnya seperti Magrib Mengaji dan Jumat Barokah.[JNI]

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
