Gerindra: Belum Bahas Sosok yang akan Diusung di Pilkada Medan
Digtara.com | MEDAN – Menjelang Pilkada kota Medan, Ketua DPC Partai Gerindra Kota Medan, Bobby O Zulkarnain bertemu dengan Ketua DPD PDIP Provinsi Sumut, Japorman Saragih membahas banyak hal salah satunya terkait pelaksanaan Pilkada Medan.
Baca Juga:
“Ada beberapa hal yang dibahas, ini komunikasi politik awal, ada sedikit membahas tentang Pilkada Medan,” ujar Bobby usai pertemuan berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam itu.
Dia mengungkapkan, pihaknya membuka komunikasi dengan partai politik manapun. Ia tidak menutup kemungkinan PDIP dan Gerindra akan berkoalisi di Pilkada Medan. Pertemuan tersebut belum membahas sosok yang akan diusung. Sebab, itu kewenangan masing-masing partai politik.
“Koalisi parpol di Pilkada cair, PDIP dan Gerindra sudah pernah berkoalisi sebelumnya. Salah satunya saat Pilkada Kabupaten Batubara, semua masih memungkinkan,” tambahnya.[medanbisnis]
Diusung 4 Parpol, Bapaslon AYS dan BSA Daftar ke KPU Deli Serdang
Partai Golkar Terbitkan Rekomendasi kepada 10 Balon Kepala Daerah di Sumut, 9 Pasangan Komplit
PAN Beri Rekomendasi ke Bobby Nasution, Syah Afandin: Beliau Sosok yang Pas Pimpin Sumut
Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat
Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS