2 Rumah semi Permanen ludes terbakar di Jl. Pabrik Papan, Medan Labuhan
Dua rumah semi permanen milik warga yang berada di Jalan Pabrik Papan, Gang Sepakat, Lingkungan 8, Kelurahan Nelayan Indah, Kecamatan Medan Labuhan, ludes dilalap (terbakar) si jago merah (api), Sabtu (15/12/2018).
Baca Juga:
Manajer Pusdalops Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Medan Muhammad Yunus mengatakan, akibatnya 90 persen kondisi bangunan rumah semi permanen tersebut hangus terbakar.
Yunus menjelaskan, peristiwa kebakaran tersebut mulai terjadi sekitar pukul 14.00 WIB. Namun saat ini, api sudah berhasil dipadamkan oleh petugas pemadam kebakaran (Damkar). “Sudah padam. Kini kebakaran tersebut sudah dalam taham pendinginan,” jelasnya.
Namun Yunus menyebutkan, dalam kebakaran ini dipastikan tidak sampai menimbulkan korban jiwa. Sementara, untuk sumber api, ia menjelaskan kepada wartawan, “masih belum diketahui dan sedang dalam penyelidikan lebih lanjut. ” Tutupnya..
Update Korban Bencana Sumbar: 166 Meninggal Dunia, 111 Orang Masih Hilang per 1 Desember 2025
Siap Tangani Bencana Alam, Polres TTS Gelar Simulasi Tanggap Darurat
Buat Dokumen Abal-Abal, Mantan Kepala BPBD dan Kabid di Tebingtinggi Ditahan Kejari: Kerugian Negara Rp116 Juta
Sarif Kakung Berduka Cita Atas Musibah Longsor Cibeunying Majenang, Minta Petugas Evakuasi Utamakan Keselamatan
Ungkap Penyebab Kematian, Polres Belu Datangkan Tim Medis Otopsi Jenazah Kalak BPBD Kabupaten Belu