Aliansi Umat Islam Gelar Aksi Solidaritas Muslim New Zealand

Baca Juga:
digtara.com | MEDAN – Ratusan warga yang menamakan diri Aliansi Umat Islam Bersatu melakukan aksi damai ke Australia Center di Jalan Kartini, Medan, Selasa (19/3/2019). Aksi ini mereka lakukan untuk mengutuk penembakan sadis pada Masjid Al Noor dan Masjid Linwood di Kota christchurch New Zealand sepekan lalu.
Massa yang berjumlah sekitar 300 an orang ini tiba didepan kantor Australia Center setelah sebelumnya berkumpul di depan Masjid Agung, Jalan Diponegoro yang berjarak sekitar 200 meter dari lokasi aksi.
“Aksi kalian membunuh unat Islam disana tidak akan menghalangi Islam untuk bersinar di sana,” teriak Ustaz Heriansyah dalam orasinya.
Sebelum ke lokasi ini para pengunjuk rasa terlebih dahulu berkumpul di depan Masjid Agung, Medan. Mereka kemudian berjalan kaki ke titik aksi yang berjarak sekitar 200 meter dari Masjid tersebut.(JNI)
Mmm

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
