Gerakan Pangan Murah Binjai 2025: Solusi Bahan Pokok Terjangkau Sambut Ramadan dan Lebaran
Arie - Kamis, 06 Maret 2025 18:02 WIB

ist
Gerakan Pangan Murah Binjai 2025: Solusi Bahan Pokok Terjangkau Sambut Ramadan & Lebaran
- Bawang Merah Rp34.000/kg,
Baca Juga:
- Bawang Putih Rp42.000/kg,
- Cabai Rp30.000/kg.
Kegiatan ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok selama Ramadan dan menjelang Lebaran.
Hadir dalam acara tersebut Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Binjai, Ralasen Ginting, S.P, bersama Kabid Ketersediaan dan Distribusi Pangan T. Nurherlina S.P, Kasubbag SDA Bagian Perekonomian Rozeihan Fadil, Analis Perdagangan Ahli Muda Pardamean Simamora, serta perwakilan Dishub Kota Binjai.
Program ini merupakan upaya pemerintah untuk menjaga stabilitas harga bahan pokok dan memastikan ketersediaan pangan bagi masyarakat, terutama di masa-masa penting seperti Ramadan dan Idul Fitri.
SHARE:
Tags
Berita Terkait

FPMS Minta Kapolda Tutup Pertambangan Diduga Ilegal di Pantai SB Binjai

Siswa SMAN 5 Binjai Diduga Dikeroyok Senior di Dalam Area Sekolah, Keluarga Minta Usut Tuntas

Gelar Gerakan Pangan Murah di Wilayah Pesisir, Polda NTT Ajak Warga Berpartisipasi

292 Ton Beras Murah Disalurkan Polda NTT Bagi Masyarakat NTT

Polres Rote Ndao Gelar Bazar Pangan Murah di Arena Pameran Pembangunan

KNPI Sumut Minta Kapolda Wisnu Batalkan Penetapan Tersangka Terhadap Yafid Anak Bilal Mayit Korban Penganiayaan di Polres Binjai
Komentar