Pegawai Lapas Jalani Rapid Test
digtara.com – Pegawai Lapas Jalani Rapid Test
Baca Juga:
Puluhan pegawai di Lembaga Pemasyarakatan Kelas 2-B Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara, Kamis pagi menjalani uji cepat atau rapid test untuk mencegah penyebaran COVID-19 ada di dalam lapas.
Rapid Test dilakukan di aula Lapas Kelas 2-B Kota Tebing Tinggi melibatkan petugas dari Dinas Kesehatan Kota tebing tinggi. Dan diikuti 30 pegawai Lapas yang kerap berhubungan dengan pihak luar seperti pegawai di bagian penjagaan.
Kepala Lapas Kelas 2-B Kota Tebing Tinggi mengatakan, Rapid Test dilakukan untuk mendeteksi dini penyebaran covid-19 di dalam Lapas. Dari hasil rapid test kali ini 30 pegawai Lapas dinyatakan non reaktif.
Rencananya Rapid Test akan dilakukan kepada seluruh pegawai lapas secara bertahap, bekerjasama dengan gugus tugas percepatan penanganan COVID-19 Kota Tebing Tinggi.
Baca Juga:
- Jelang Latihan, PSMS Medan Akan Lakukan Rapid Test
- Masyarakat Sekitar Kodim 0201/BS,Lakukan Rapid Test Massal
- Lindungi Diri dan Keluarga dari Covid-19, Dharma Pertiwi-OASE Kabinet Kerja Lakukan Rapid Tes
Selama pandemi COVID-19 berbagai upaya pencegahan dilakukan pihak lapas Kelas 2-B Kota Tebing Tinggi. Seperti penyemprotan cairan disinfektan secara rutin di sekitar lapas dan juga meniadakan jam berkunjung. Pegawai Lapas Jalani Rapid Test
Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube Digtara TV. Jangan lupa, like comment and Subscribe.
Sempat Viral Kasus Penolakan Berobat, Nek Suliyem Warga Tebing Tinggi Meninggal Dunia
Cegah Banjir, Lurah Sri Padang Bersama Warga Gelar Gotong Royong di Lingkungan 5 Tebing Tinggi
Kereta Api Tabrak Minibus di Tebing Tinggi, 8 Orang Tewas dan 1 Kritis
Pelayanan Dinilai Buruk, Ketua Fraksi Golkar DPRD Tebing Tinggi Desak Wali Kota Copot Direktur RS Kumpulan Pane
Lansia Miskin Diduga Ditolak RS Kumpulan Pane Tebing Tinggi, Keluarga Mengaku Pasien Sudah Kritis