Ditinggal Pergi Pemilik, Bengkel Sepeda Motor Ini Hangus Dilalap Api

Dua unit kios milik Rido Sanjaya (25), warga Jalan Kebun Buah, Kelurahan Tanjung Marulak Hilir, Kecamatan Rambutan Kota Tebingtinggi dan milik Abdul Halim (30), Minggu sore (4/8) sekira pukul 18:00 Wib ludes terbakar di lalap si jago merah di Jalan M.Yamin, Kelurahan Tanjung Marulak Hilir, Kecamatan Rambutan Kota Tebingtinggi dugaan sementara api berasal dari arus pendek.
Baca Juga:
Peristiwa ini sempat membuat warga yang tinggal di lokasi panik melihat kobaran api yang membakar dua kios dan warga pun sempat melakukan pemadaman dengan cara manual sebelum damkar pemko Tebingtinggi turun ke lokasi.
Simak berita lengkapnya disini
Editor
:
SHARE:
Tags
Berita Terkait

Bocah 10 Tahun Nyaris Tewas Tersambar Kereta Api Saat Asik Memancing di Tebing Tinggi

Stres Akibat Penyakit Berkepanjangan, Pria Paruh Baya Tewas Tanpa Busana di Kamar Kos Tebing Tinggi

Gudang Penyimpanan Kayu Terbakar, Api Belum Berhasil Dipadamkan

Gudang Kayu Rancipan 88 di Tebing Tinggi Hangus Terbakar, Kerugian Mencapai Miliaran Rupiah

Tarif Tol Terbaru Medan - Tebing Tinggi - Kisaran - Sinaksak Tahun 2025 Tol Trans Sumatera Medan Kualanamu Tebing Tinggi MKTT

Banjir Kembali Rendam Sejumlah Sekolah di Tebingtinggi, Siswa Diliburkan
Komentar