Bupati Langkat Dorong Ketahanan Keluarga Lewat Talk Show Pasutri
digtara.com - Stabat - Bupati Langkat H. Syah Afandin, SH melalui Wakil Bupati Langkat Tiorita Br. Surbakti, SH secara resmi membuka kegiatan Talk Show Pasangan Suami Istri (Pasutri) dalam rangka menyambut Hari Jadi ke-275 Kabupaten Langkat. Kegiatan tersebut digelar di Jentera Malay Rumah Dinas Bupati Langkat, Stabat, Sabtu (03/01/2026).Talk show ini diselenggarakan oleh Bidang Perempuan dan Keluarga (Bipeka) Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Langkat sebagai bagian dari rangkaian kegiatan peringatan Hari Jadi Kabupaten Langkat ke-275. Kegiatan ini terbuka untuk umum dan diikuti pula oleh para kader PKS Kabupaten Langkat.
Baca Juga:
"Pemerintah Kabupaten Langkat sangat mendukung kegiatan-kegiatan yang bertujuan memperkuat ketahanan keluarga. Melalui forum diskusi dan berbagi pengalaman seperti ini, diharapkan pasangan suami istri dapat memperoleh wawasan, inspirasi, serta motivasi untuk memperkuat peran masing-masing dalam membangun keharmonisan rumah tangga, khususnya di tengah dinamika kehidupan modern saat ini," ujarnya.
Sebelumnya, laporan panitia disampaikan oleh Ega Diana, M.Pd. Ia menjelaskan bahwa talk show Pasangan Suami Istri bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan kualitas hubungan dalam rumah tangga guna mewujudkan keluarga yang harmonis, kuat, dan berdaya sebagai fondasi masyarakat yang sejahtera.
Baca Juga:
Plt. Bupati Tiorita Tinjau Jalan Secanggang, Tahap I Rampung Sesuai Janji
Plt. Bupati Tiorita Dorong APRI Perkuat Pelayanan Kepenghuluan
Plt. Bupati Langkat Tiorita Perkuat Sinergi dengan Yonif 100/Prajurit Setia
Plt. Bupati Tiorita Ajak ASN Langkat Rutin Donor Darah
Plt. Bupati Tiorita Lepas 85 Kontingen Langkat ke Jambore Nasional XII