Zoom Meeting dengan PJ Gubsu, Syah Afandin : Pemilu di Langkat aman kondusif

Zoom meeting ini diikuti juga oleh seluruh pemerintah Kabupaten/Kota Se Sumatera Utara dipimpin oleh PJ Gubernur Sumatera Utara Hassanudin.
Baca Juga:
Dalam zoom meeting ini Plt Bupati Langkat didampingi Ketua DPRD Kabupaten Langkat, Kapolres Langkat, Dandim 0203/LKT, Kajari Langkat, Sekertaris Daerah Kabupaten Langkat,Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Staff Ahli bag. Pembangunan, ekonomi dan keuangan, Inspektur Kabupaten Langkat, kepala BKD, kepala Bappeda, Kakan KesbangPol, dan Kabag Tapem.
PJ gubernur Sumatera Utara Hassanudin dalam sambutannya menyampaikan bahwa zoom meeting ini bertujuan memantau perkembangan pemilu 2024.
" Kami akan meminta setiap Kabupaten/kota untuk menyampaikan kondisi terkini terkait pemilu di daerahnya masing masing" ucapnya.
Plt. Bupati Langkat dalam laporannya menyampaikan bahwa Jumlah Kecamatan 23 dengan 277 Desa/Kelurahan. Jumlah DPT 787.481dengan jumlah penduduk 1.048.000 dan jumlah TPS 3.127.
" Langkat masih dalam keadaan kondusif. Kami bersama keseluruhan Forkopimda sudah memonitoring mulai jam 10 sudah ke beberapa TPS.
"Semoga apa yang kita harapkan hari ini dapat berjalan lancar dan pemilu ini berjalan dengan sukses" harapnya.
PJ gubernur Sumatera Utara Hassanudin menyambut laporan Plt. Bupati Langkat menyampaikan ucapan terimakasih.
" Terimakasih kepada Plt. Bupati Langkat. Kabupaten Langkat ini selalu menjadi kenangan untuk saya" ucapnya.

Syah Afandin Lepas Putri Langkat Wakili Sumut di MTQ Mahasiswa Nasional

Ny. Endang Syah Afandin Ikuti Rakernas Dekranas, Dorong Kerajinan Langkat Tembus Pasar Internasional

Syah Afandin Launching Program LVNG Pemantauan Kesehatan Digital Anak di Langkat

Diduga Jual Aset Perusahaan Secara Ilegal, PPMSU Desak Bupati Langkat Pecat Dirut PDAM Tirta Wampu

Syah Afandin Serahkan Penghargaan Kecamatan dan Kelurahan Terbaik 2025
