Gerbang Tol Kwala Bingai Stabat Resmi Dibuka Plt Bupati Langkat
digtara.com -LANGKAT - Plt. Bupati Langkat H.Syah Afandin SH resmi membuka Gerbang Tol (GT) Kwala Bingai, bertempat di Kecamatan Stabat Kabupaten Langkat,Rabu 20 September 2023.
Baca Juga:
Plt.Bupati Langkat H.Syah Afandin SH pada kesempatan itu menyampaikan "Gerbang Tol Kwala Bingai hari ini resmi dibuka dan dioperasikan.
Pembukaan gerbang tol ini di harapkan kedepannya dapat mendorong pertumbuhan ekonomi warga Kabupaten Langkat.
"Saya yakin dengan dibukanya exit tol Kwala Bingai ini yang aksesnya langsung ke kota Stabat, terkhususnya mempermudah para tamu yang ingin berkunjung di ibu Kota kabupaten Langkat. Ini nanti juga akan berdampak untuk kemajuan UMKM yang ada di kota stabat. Diharapkan para pengunjung juga dapat membeli oleh-oleh khas kabupaten Langkat sebagai buah tangan ketika mereka kembali ke daerah masing-masing".
Dalam kesempatan ini saya ucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada bapak Presiden RI Ir.Joko Widodo, dan terima kasih Juga kepada PT. Hutama Karya yang telah melaksanakan serta menyelesaikan pekerjaan seperti apa yang di perintahkan oleh bapak presiden dengan tepat waktu, sehingga pada hari ini kita secara resmi membuka Gerbang Tol Kwala Bingai untuk di gunakan masyarakat.
Rusak Lingkungan, AMSUPL Desak Kapolres Langkat Tindak Galian C di Bahorok
Bupati Langkat Mandul, Blue Night Masih Terus Bebas Beroperasi
Syah Afandin Apresiasi Baznas Salurkan Bantuan Rp224 Juta untuk Warga Langkat
Bupati Syah Afandin Lepas 50 Kafilah MTQ Langkat, Target Pertahankan Tiga Besar Sumut
Bupati Syah Afandin: Masjid Harus Jadi Pusat Pembinaan Generasi Muda