Diduga Sering Cekcok dengan Orangtua, Siswi SMA di Nagekeo Ditemukan Tewas Gantung Diri
Warga melaporkan ke Polsek Aesesa dan mengabari orang tua korban.
Baca Juga:
Kasat Reskrim Polres Nagekeo, Iptu Dominggus Duran yang dikonfirmasi Kamis (9/1/2025) membenarkan kejadian ini.
Polisi melakukan olah TKP dan ditemukan tali nilon warna biru dan korban tergantung pada palang rumah yang terbuat dari belahan bembu.
Polisi mengamankan pula barang bukti lain seperti pakaian korban dan sandal jepit serta handphone korban.
Polisi memastikan korban murni tewas karena gantung diri.
"Tidak ada kekerasan pada tubuh korban. Hasil analisa dokter dan olah TKP, hasil visum dan keterangan para saksi, kami simpulkan bahwa korban murni gantung diri," tambah Kasat.
Diduga korban melakukan aksinya karena sering cekcok dengan orang tuanya.
Hal ini karena sakit yang diderita korban sejak kecil. Korban juga sering mengancam akan mengakhiri hidup dengan minum racun maupun dengan gantung diri
Angelina Igo (15), salah satu teman dekat korban mengaku kalau korban sering curhat kalau korban mengalami sakit.
Korban juga sering curhat terkait masalah keluarga.
Siswa SMA di Cibal-Manggarai Heboh dengan Penemuan Benda Diduga Janin Manusia
Sempat Kirim Pesan Ingin Bunuh Diri ke Sejumlah Teman, Gadis di Sumba Timur Ditemukan Tewas Gantung Diri
Petani di Kabupaten TTU-NTT Ditemukan Tewas Gantung Diri di Pohon Belakang Rumah
Warga Bakunase-Kota Kupang Ditemukan Tewas Gantung Diri Dalam Kamar Mandi
Kapolres Nagekeo Temui Keluarga Vian Ruma dan Pastikan Penanganan Kasus Transparan