PKS: Medan Harus Dipimpin Orang Yang Berpengalaman
digtara.com – Kota Medan harus dipimpin orang yang berpengalaman danl memiliki wawasan cemerlang. Hal itu disampaikan Wakil Ketua DPD PKS Kota Medan, Rajuddin Sagala.
Baca Juga:
“Medan butuh orang yang berpengalaman, punya keberanian dan harus punya wawasan cemerlang. Selain itu punya visi misi yang kongkrit untuk jangka pendek, menengah dan panjang. Sehingga terukur yang dikerjakannya,” kata Rajuddin, Senin (3/8/2020).
Jelang Pilkada Medan ini, Wakil Ketua DPRD Medan ini menyebut jika partainya sudah mengusungkan 2 nama yang berpengalaman ke DPP PKS. Ia yakin, calon yang bakal diusung PKS bersama partai koalisinya akan memenangkan Pilkada Medan.
“Kita sudah sepakat mendukung Salman Alfarisi dan Akhyar Nasution. Tinggal DPP saja yang menentukan mana nomor 1 dan nomor 2. Keduanya sudah berpengalaman di DPRD dan birokrasi,” jelasnya.
“Ustadz Salman saat ini Wakil Ketua DPRD provinsi, Pak Akhyar pernah di DPRD dan saat ini jadi Pelaksana tugas (Plt) Wali Kota Medan. Setelah dia Plt, kita lihat pembangunan Medan meningkat, karena waktunya cukup singkat,” sambungnya.
Ketika disinggung nama Bobby Nasution sebagai bakal pesaing PKS, Rajuddin enggan terlalu menanggapi. Namun, ia berharap agar Pilkada Medan nanti berlangsung dengan sportif.
“Soal Bobby, semua warga berhak untuk itu. Kalau menang kalah itu hal yang biasa, namanya betarung. Asalkan mainnya sportif dan tidak black campaign. Masyarakat Medan sudah cerdas, dari pengalamam saya kira sudah cukup cerdas untuk menerima informasi,” demikian Rajuddin.
[MAG5/AS]
Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat
Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS
Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya
Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia
Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur