Saling Tantang, Siswa SMP dan SMA di Kalabahi-Alor Berujung Duel

digtara.com - Aksi saling nantang siswa SMP dan siswa SMA di Kalabahi, Kabupaten Alor, Nusa Tenggara Timur (NTT) berujung perkelahian.
Baca Juga:
Duel sportif satu lawan satu antar pemuda Laut Tenggara, Desa Air Kenari, Kabupaten Alor terjadi pada Minggu (2/2/2025) siang sekitar pukul 11.30 Wita.
Perkelahian ini berlangsung di Desa Air Kenari, Kelurahan Kalabahi Tengah, Kecamatan Teluk Mutiara, Kabupaten Alor.
Ka SPKT B Polres Alor, Aiptu Oscar Manalor bersama Ka jaga Regu 1, Bripka Andik Kustiawan dan anggota piket fungsi Polres Alor segera menuju lokasi kejadian.
Setibanya di tempat kejadian perkara (TKP), petugas langsung membubarkan perkelahian tersebut.
Perkelahian ini bermula dari tantangan berkelahi antara anak-anak yang masih berstatus pelajar.
Peristiwa ini kemudian menarik perhatian warga yang berada di sekitar lokasi kejadian, hingga ramai menjadi tontonan.
Setelah aparat kepolisian turun tangan, kedua belah pihak akhirnya membubarkan diri dan kembali ke rumah masing-masing.
situasi di lokasi kejadian pun kembali normal, terpantau aman dan kondusif.
Pihak kepolisian mengimbau masyarakat, khususnya para pemuda, untuk menyelesaikan perbedaan dengan cara yang lebih bijak dan tidak melakukan tindakan yang dapat memicu konflik di kemudian hari.
Kapolres Alor, AKBP Supriadi Rahman yang dikonfirmasi pada Rabu (5/2/2025) membenarkan kejadian ini.
"Saling tantang antara pemuda yang masih duduk di bangku SMA dan SMP," ujar Kapolres.

Belasan Siswa Sekolah Dasar di Kota Kupang Keracunan MBG, Walikota Kupang Tunggu Diagnosa Dokter

Rekomdasi 4 HP Murah Rp1 Jutaan Terbaik 2025: Awet, Tidak Cepat Panas, Cocok untuk Pekerja & Pelajar

Sejumlah Siswa SMPN 3 Kupang Terlibat Perkelahian, Polisi Berikan Himbauan Kamtibmas

Siswi SMA di Malaka-NTT Jadi Korban Pencabulan dan Pemerkosaan

Musda VI PKS Deli Serdang Targetkan Lompatan Politik 5 Tahun ke Depan
