Pamit ke Rumah Teman, Pria di Kupang Ditemukan Tewas Dalam Bak Penampung
digtara.com - Febriano Rafael Lama Mana (20), warga perumahan BTN Kolhua, Kelurahan Kolhua, Kecamatan Maulafa, Kota Kupang, NTT ditemukan tewas tenggelam dalam sebuah bak air pada Sabtu (18/1/2025) petang.
Baca Juga:
Mayat korban ditemukan di komplek Perumahan Anggora, Jalan Kejora, Kelurahan Oebufu Kecamatan Oebobo, Kota Kupang
Peristiwa ini terjadi di dekat rumah makan Telaga Opa belakang GOR (dekat Taman Budaya) di RT 35/RW 09, Kelurahan Oebufu, Kecamatan Oebobo, Kota Kupang,
Kakak korban, Riko Mana (35) mengaku kalau sehari sebelumnya, Jumat (17/1/2025) malam sekitar pukul 20.00 Wita, korban ijin kepada kakak korban akan pergi minum-minum dengan teman korban.
Namun korban tidak menyampaikan akan minum di mana dan dengan siapa.
Riko sendiri baru mengetahui peristiwa ini setelah ada warga memposting di media sosial tiktok sehingga langsung ke lokasi kejadian.
Leni Kase (43), salah satu warga di sekitar lokasi kejadian mengaku mendengar ada suara teriakan dari anak-anak kecil kalau ada orang yang tenggelam di dalam bak air.
Leni bersama masyarakat sekitar langsung ke lokasi kejadian dan melihat korban di dalam bak penampung air.
Pada Jumat malam, warga di sekitar lokasi sempat melihat sepeda motor korban sudah terparkir di pinggir bak penampung air.
Namun warga tidak curiga kalau ada orang jatuh ke dalam bak air tersebut.
Tersangka Kasus Persetubuhan Anak Dibawah Umur Dilimpahkan Polresta Kupang Kota ke JPU
Polisi Tetapkan Empat Tersangka Terkait Kasus BBM di Manggarai
IRT di Amfoang Timur-Kupang Sembunyikan Bayi Yang Baru Dilahirkan Dibawah Bantal di Kursi Hingga Meninggal
Beri Dukungan Moril Bagi Korban TPPO, Polda NTT dan Polresta Kupang Kota Beri Pendampingan Psikologi
Dititip Ortu Karena Kerja di Kalimantan, Siswi SMP di Manggarai Barat Malah Diperkosa Pamannya