Nabrak Truk Mogok, Pengendara Motor di Simalungun Tewas
digtara.com - Seorang pemotor di Simalungun, Sumatera Utara (Sumut), Irwanto (45) tewas usai sepeda motor yang dikendarainya menabrak truk mogok.
Baca Juga:
Peristiwa terjadi di jalan umum km 12-13 jurusan Pematangsiantar-Parapat, tepatnya di Simpang Hinalang, Nagori Pagar Pinang, kemarin.
Kasat Lantas Polres Simalungun Iptu Jonni FH Sinaga mengatakan kecelakaan terjadi sekira pukul 21.00 WIB.
"Saat terjadinya kecelakaan cuaca hujan, arus lalu lintas di daerah disebut sepi," katanya, Senin (14/10/2024).
Korban diduga melaju dari arah Pematangsiantar menuju Parapat. Saat tiba di lokasi, korban menabrak bagian belakang truk yang mogok. Korban pun masuk ke kolong truk.
"Menabrak bagian belakang Mitsubishi truck tronton yang sedang berhenti di badan jalan sebelah kiri jurusan Parapat (Rusak), sehingga pengendara dan sepeda motor masuk ke kolong truk," ujarnya.
Jasad korban kemudian dibawa ke rumah sakit untuk dilakukan pengecekan. Sedangkan sopir truk disebut tidak mengalami luka.
Disclaimer:Artikel ini merupakan kerjasama
digtara.com dengan suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto,
grafis dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggungjawab suara.com.
OYO Laporkan Pengelola Hotel ke Polda Sumut atas Dugaan Pelanggaran Perjanjian dan Gangguan Operasional
Dirut PT PASU Diduga Korupsi Penjualan Aluminium 2018–2024, Kejati Sumut Lakukan Penahanan
AKBP Bagus Priandy Resmi Jabat Kapolres Madina, Bawa Pengalaman Kortastipidkor Polri
Pemprov Sumut Anggarkan Rp430 Miliar untuk Pemulihan Pascabencana Banjir dan Longsor
Kenaikan Pangkat Brimob Polda Sumut di Tengah Misi Kemanusiaan, Digelar Sederhana di Lokasi Bencana