Situasi Arus Lalulintas Kota Medan Selasa 8 Maret 2022 Pagi

digtara.com – Kondisi Arus lalulintas di sejumlah Jalan Protokol Kota Medan terpantau padat ramai pada Selasa (8/3/2022). Kondisi itu terpantau melalui Live Streaming Area Traffic Control System (ATCS) Dinas Perhubungan Kota Medan. Lalulintas Medan 8 Maret
Baca Juga:
Arus Lalulintas ramai di Jalan SM Raja, Jalan Juanda, jalan Brigjen Katamso, jalan Pemuda dan jalan sudirman tepatnya simpang Waspada.
Demikian juga Jamin Ginting, dari arah Berastagi menuju pusat kota, Jalan Monginsidi, dan Jalan Setia Budi Medan.
Selain itu di kawasan Jalan Gatot Subroto, dari arah Binjai menuju kota, seperti di simpang kampung lalang, simpang Mall Manhattan dan simpang Sei Kambingnya Medan arus lalulintas terpantau sangat padat.
Beberapa petugas dari Dinas Pehubungan (Dishub) dan anggota kepolisian tampak standby sembari mengatur lajur arus lalulintas guna menghindari kemacetan dan pelanggaran lalulintas.
Baca: Sering Terjadi Kemacetan, Sat Lantas-Dishub Kota Kupang Pantau Seluruh Traffic Light
Kepala Dinas Perhubungan Kota Medan Iswar Lubis mengimbau masyarakat untuk mematuhi aturan lalu lintas, agar terhindar dari peristiwa yang tidak di inginkan. Ia juga berharap, warga setidaknya memiliki kendaraan dalam keadaan layak untuk melintas dan tidak ngantuk saat membawa kendaraan, sehingga terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan.
“Kepada masyarakat tetap patuhi lalu lintas, berhati-hati saat melintas pastikan kondisi kendaraan layak saat dibawa,†katanya.
Situasi Arus Lalulintas Kota Medan Selasa 8 Maret 2022 Pagi

Siswa SMA di Rote Ndao Diberi Edukasi Soal Keselamatan Lalu Lintas

Sulitnya Menyeberangi Jalan di Kota Padat Lalu Lintas: Ujian Nyali atau Hak yang Terabaikan

Forum Keselamatan Berlalu Lintas di Kupang Bahas Berbagai Persoalan Lalu Lintas

Pengendara Tetap Ditindak di Hari Libur Jika Langgar Aturan Lalu Lintas

Polisi Minta Masyarakat Manggarai Barat Budayakan Tertib Berlalu Lintas
