Waduh! Ini Motif Pria Tikam 3 Bocah Tetangga di Deliserdang

Tak Guna Menyesal
Sementara itu, pelaku RS mengaku tidak ada gunanya lagi menyesali perbuatannya.
Baca Juga:
"Menyesal pun saya tak ada lagi gunanya, saya tidak bisa mengendalikan emosi," jelasnya.
RS mengaku kalau saat hari kejadian, ketiga korban mengejeknya dengan sebutan kudis.
"Ketiga-tiganya mengintip dari bawah jemuran sambil memanggil aku kudis-kudis," imbuhnya.
Tersangka pun mengaku kesal kepada orangtua korban, karena membiarkan korban terus mengejeknya.
"Seringlah orang itu kadang manggil aku orang gila, awas ada orang gila, tapi orangtuanya tidak ada menegur anaknya," pungkasnya.
Diberitakan, peristiwa terjadi di Gang Dahlia, Desa Bandar Khalipah, Kecamatan Percut Sei Tuan, Senin 9 Desember 2024.
Akibatnya kejadian itu, korban Daren (1,5) meninggal dunia akibat luka tikaman di perutnya. Sedang Nathan (7) dan Owen (4) menjalani perawatan di rumah sakit.
Paman korban bernama Yoko mengatakan bahwa saat kejadian orang tua korban tengah bekerja. Ketiga korban ditinggal di rumah.
"Mamaknya kerja perawat, bapaknya Grab mobil, biasa dikunci orang itu, mungkin ada yang beli jajan keluar terbuka kuncinya," ucapnya.
Yoko mengatakan bahwa korban D tewas dalam peristiwa tersebut. Korban tewas ditikam hingga usus terburai.
"Yang meninggal parah, sampai keluar ususnya," katanya.

Kasi Keuangan Polres Padangsidimpuan Dipecat, Ini Kasusnya!

Sumut Pecah! 5 Provinsi Baru Akan Lahir dari Sumatera Utara, Wilayah Kepemimpinan Bobby Nasution Bakal Berkurang

Rumah Mewah di Medan Jadi Tempat Pengemasan 100 Kg Sabu, 4 Orang Ditangkap

5 Lokasi Wisata Pemandian Alam Sekitar Medan Sumatera Utara Wajib Kamu Kunjungi, Healing Murah Penuh Kesan

Korsleting Listrik, Rumah Polisi di Tebingtinggi Terbakar
