Ngaku Punya Firasat Buruk, Manajer Cium Bau Bangkai Usai Telepon Vanessa Angel

digtara.com – Manajer Vanessa Angel, Joana Kania mebeberkan hal tak biasa yang dialaminya sebelum terjadi insiden kecelakaan maut terjadi pada, Kamis (4/11/2021) siang. Bau Bangkai Telepon Vanessa
Baca Juga:
Kecelakaan maut yang terjadi di Tol Jombang-Mojokerto mengakibatkan Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel meninggal dunia di lokasi kejadian.
Beberapa hari sebelum kejadian itu, Joana mengaku seperti diberi pertanda dan firasat buruk.
Firasat buruk yang ia rasakan salah satunya cium bau busuk seperti mayat di dalam rumah usai telepon Vanessa Angel dan Bibi. Bahkan Joana menyebut ada saksi-saksi lain atas kejadian tersebut.
Baca: Selamat dari Kecelakaan Maut, Anak Vanessa Angel Dirawat Crazy Rich Surabaya
“Malam Senin, aku ada pekerjaan di rumah, aku lagi di ruangan kerja aku, itu jam setengah dua dini hari, habis hujan memang. Itu ada aroma, maaf, bangkai,†terang Joana saat ditemui di rumah duka, Perumahan Permata Mediterania, Srengseng, Jakarta Barat.
Kata Joana, kejadian itu sangat aneh dan ia pun mengaku tak asal bicara karena pada saat itu memang ada beberapa saksi.
Baca: Dokter Ungkap Kondisi Anak Vanessa Angel Pasca Kecelakaan Maut di Tol Jomo
“Kayak bau busuk mayat di dalam rumah saya. Ada saksi-saksinya, karyawan-karyawan saya, yang mencium langsung. Jadi, muter-muter baunya di rumah saya,†jelas Joana.
“Kebetulan memang pas baunya itu setelah saya telepon mereka.â€
Lebih lanjut, Joana mengaku sempat menasihati Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah agar lebih berhati-hati.
Selain itu, ia juga minta agar tak membawa si kecil Gala jika bepergian.
“Saya nasihatin mereka. Jangan bolak-balik ke Bali naik kapal laut karena laut lagi begini.â€
Setelah itu, Joana mengingatkan Vanessa Angel dalam waktu dekat mengisi acara di salah satu stasiun televisi.
Namun, ketika itu Vanessa menolak hadir dan belakangan baru diketahui memilih acara di Surabaya.
Baca: Hasil Olah TKP: Tak Pakai Seatbelt, Tubuh Vanessa Angel Terpental Sejauh 3 Meter
“Kalau yang Bali itu aku memang dari malam Senin sudah mengingatkan, ‘Nes ada kerjaan TV, kamu harus datang’, tetapi dia bilang enggak bisa, ‘aku gini, aku gini’.â€
Selain itu, Joana mengaku bahwa ia sebenarnya tak pernah tahu rencana Vanessa ke Surabaya pada hari Kamis ini dan diberitahu ketika mau berangkat.
“Aku sendiri enggak dapet kabar, dia cuma bilang, ‘Aku ke Surabaya ya, Mam’, tapi soal dia mau kerja, mau ngapain, aku enggak tahu,†beber Joaana.
“Karena gini, karena artis sekarang kan sudah ada yang bagian endorse sendiri dan ada yang bagian pekerjaan, saya tuh bagian TV dan produk,†pungkasnya.
Disclaimer: Artikel ini merupakan kerjasama digtara.com dengan suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggungjawab suara.com.
Ngaku Punya Firasat Buruk, Manajer Cium Bau Bangkai Usai Telepon Vanessa Angel

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
