Pasca Banjir di Tapsel Sisakan Kayu Besar
Amir Hamzah Harahap - Rabu, 22 Desember 2021 12:15 WIB
digtara.com – Banjir yang terjadi di Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel) pada Kamis sore (17/12/2021) lalu, tidak hanya menyisakan lumpur. Puluhan kayu besar yang terseret dari bukit hingga ke badan jalan di Desa Pardomuan (Gua Asom) Kecamatan Angkola Selatan.
Baca Juga:
Pantauan digtara.com, Rabu (22/12/2021) kayu yang panjangnya sekitar dua meter tampak tertumpuk dan berlumpur setelah terseret banjir.
Di Pasar Simaronop, Kelurahan Pardomuan, Kecamatan Angkola Selatan juga tampak timpukan kayu yang terseret terlihat sudah mulai dibersihkan petugas.
Sementara itu, Camat Kecamatan Angkola Selatan, Tapsel, Dody Kurniawan Siregar ketika dihubungi terkait keberadaan kayu-kayu tersebut belum memberikan balasan.
Editor
: Amir Hamzah Harahap
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Pemilik Pesantren di Tapanuli Selatan Dilaporkan Polisi atas Dugaan Kekerasan Seksual
Hajab! Ada Kepsek di Tapsel Jarang Masuk
Gagal Bangun Desa! Warga Parsalakan Tapsel Pajang Baliho Rapor Merah Kepada Kadesnya
Korwil Sayur Matinggi Gelar Olimpiade Sains Nasional dan Calistung
495 Rumah di Padangsidimpuan Rusak-223 Rumah di Tapsel Terendam Akibat Banjir
Gus Irawan - Jafar Syahbuddin: Ini Kemenangan Warga Tapsel
Komentar