Samsul Tarigan Terima Mandat Pimpin GRIB Jaya Provinsi Sumatera Utara
Penyerahan mandat kepada Samsul Tarigan ini berlangsung di kediaman Hercules Rozario Marshal (HRM) di kawasan Kebun Jeruk Jakarta (28/03/24) disaksikan Sekjen DPP GRIB Moch. Guntur Lesmana, dan Refly Mandagi pengurus DPP GRIB Pusat.
Baca Juga:
- Kenaikan Pangkat Brimob Polda Sumut di Tengah Misi Kemanusiaan, Digelar Sederhana di Lokasi Bencana
- Sempat Imbang dan Pemilihan Ulang, Ketua LBH Ansor Kota Semarang Arif Rahman Akhirnya Terpilih Jadi Ketua GP Ansor Kota Semarang
- Polda Sumut Perketat Pengamanan Gereja Jelang Natal, 11.678 Personel Diterjunkan
Usai penyerahan mandat/ SK DPD GRIB Sumut, Ketum DPP GRIB, HRM menginstruksikan untuk segera melaksanakan konsolidasi di kota dan Kabupaten se- Sumut.
"Organisasi GRIB sangat besar dan solid di seluruh Indonesia. Untuk itulah harus dijaga citranya," ujar Hercules.
Hercules Rozario Marshal yang dikenal juga pengusaha nasional ini mengingatkan kita harus membantu pemerintah menopang programnya sekaligus menjaga kedaulatan dan keutuhan NKRI.
"Jadi saya minta secepatnya melakukan konsolidasi dan menyediakan sekretariat dan seragam bagi anggota GRIB di Sumut," ujarnya.
Sementara itu, Samsul Tarigan saat menerima SK/Mandat Ketua DPD GRIB Sumut menyatakan kesediaannya dan segera menindaklanjuti konsolodasi di seluruh wilayah Kota dan Kabupaten se- Sumatera Utara.
"Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Ketua Umum Ormas GRIB Jaya Hercules Rozario Marshal (HRM) yang telah memberi kepercayaan kepada Saya, dengan adanya penyerahan mandat ini juga melambangkan kepercayaan yang diberikan oleh saya Samsul Tarigan untuk memimpin organisasi GRIB jaya di Provinsi Sumatera Utara," tuturnya.
Tak hanya itu, dirinya bersama seluruh jajaran pengurus dan anggota DPD GRIB Jaya Sumatera Utara mengaku siap membesarkan nama organisasi GRIB Jaya sesuai dengan AD (Anggaran Dasar) atau ART (Anggaran Rumah Tangga) GRIP Jaya yang dipimpin oleh Ketua Hercules Rozario Marshal.
Kenaikan Pangkat Brimob Polda Sumut di Tengah Misi Kemanusiaan, Digelar Sederhana di Lokasi Bencana
Sempat Imbang dan Pemilihan Ulang, Ketua LBH Ansor Kota Semarang Arif Rahman Akhirnya Terpilih Jadi Ketua GP Ansor Kota Semarang
Polda Sumut Perketat Pengamanan Gereja Jelang Natal, 11.678 Personel Diterjunkan
Rinto Subekti Sosialisasikan Bhinneka Tunggal Ika sebagai Modal Sosial Pembangunan Daerah
Ekonomi Tangguh, Bangsa Utuh: Rinto Subekti Kuatkan Pilar Kebangsaan di Wonogiri