Perkuat Silaturahmi, DWP Kabupaten Langkat Gelar Pengajian dan Santuni Anak Yatim
Acara tersebut diawali dengan pembacaan ayat suci Alquran serta menyantuni anak yatim.
Baca Juga:
Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Langkat Ny.Rina Wahyuni Amril dalam sambutanya menjelaskan giat ini bertujuan mempererat tali silahturahmi
Pengajian ini juga diisi penyerahan santunan kepada 10 anak yatim, tausiyah agama oleh Al-ustad Ardiansyah,S.Pdi iya menjelaskan secara singkat istighfar adalah amalan yang salah satu Fadillahnya sangat luar biasa juga menambahkan kekuatan daya tahan tubuh kita.
"Yang terpenting doakan diri kita doakan saya doakan pemimpin-pemimpin kita untuk sehat, doakan negara ini untuk damai, untuk tanggal 14 Februari nanti yakinin hati jangan saling menjatuhkan pilih sesuai pilihan yang anda pilih dan jangan kita saling menyela jadikan ini silaturahmi memilih kebaikan memilih pembangunan Indonesia, sama-sama berdoa keberkahan Langkat bertuah, langkat sejahtera, Langkat damai religius dan pastinya daerah kita ini sudah terkenal daerah religius," ucapnya.
"Rina berpesan kepada Ibu-ibu camat tolong membaur kepada masyarakat kunjungi dan rangkul mereka, terima kasih semuanya yang sudah hadir dan tetap semangat terima kasih juga untuk kekompakannya insyaallah kita kedepannya akan lebih baik lagi," harapnya.
Plt. Bupati Langkat Tiorita Buka Jalan Investasi, Rapala Siap Bangun Jembatan Rp1 Miliar
Sidak Kantor Camat Hinai, Plt. Bupati Langkat Tiorita Tekankan Disiplin dan Pembenahan Pelayanan Publik
Dari Titik Nol Pematang Jaya, Plt. Bupati Langkat Tiorita Kucurkan Puluhan Miliar dan Bantuan Masyarakat
Dari Ujung Langkat, Plt. Bupati Tiorita Pastikan Pemerintah Hadir Bawa Pelayanan dan Bantuan
Plt. Bupati Langkat Tiorita Perkuat Sinergi Kejaksaan Kawal Pendidikan