Hadiri Pelantikan P2P Pujakesuma, Syah Afandin Didoakan Kembali Pimpin Langkat
Bendahara umum Pujakesuma Sumatera Utara Joko Susilo mengatakan, P2P agar dapat membawa peran yang bagus di kabupaten langkat, bagi badan otonom yang sudah di bentuk agar bisa memberi manfaat bagi masyarakat, namun kita juga harus bersinergi dengan pemerintah.
Baca Juga:
"Saya ucapkan terima kasih kepada Plt.Bupati Langkat H.Syah Afandin SH yang telah mendukung serta supportnya yang diberikan kepada kami, sehingga terselenggaranya kegiatan ini," ujarnya.
"Kami mendoakan bapak H.Syah Afandin memimpin kembali kabupaten Langkat," sambungnya.
Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin SH mengucapkan selamat atas dilantiknya kepengurusan Pemberdayaan Perempuan Pujakesuma (P2P) Kabupaten Langkat.
"Saya harap nantinya menjalankan program-program yang bisa bersinergi dengan pemerintah, agar para anggota tidak hanya sekedar di kukuhkan dan di lantik saja," pesannya.
"Ayo ambil peran untuk bekerja sama dengan pemerintah Langkat agar ke depan di adakan pelatihan-pelatihan yang di ikuti anggota untuk mendapatkan penghasilan tambahan dan bisa membantu ekonomi keluarga," sarannya menambahkan.
Turut Hadir mewakili Kapolres Langkat IPTU Muliana, Kadis Koprasi H.Syahrizal, S.Sos, MSi, Kabag Prokopim Winanda Akbar,S.STP, MPO P2P Sumut Ir.H.Sujarwono, Sekretaris MPO P2P, Drs.H Yogi Suwanda, Ketua DPW P2P Pujakesuma Sumut Suriani,SPd, MM, Ketua DPD P2P Pujakesuma Langkat Endang Susila Wati.
Bupati Langkat Syah Afandin Perkuat Sistem Merit Lewat Manajemen Talenta ASN
Bupati Syah Afandin Dukung KNPI Jadi Pemersatu Pemuda Langkat
Visi Religius Syah Afandin Bawa Langkat Jadi Juara II MTQ Se-Sumut
Syah Afandin Raih Penghargaan Basarnas atas Penanganan Banjir Langkat
Bupati Syah Afandin Perkuat Sinergi Forkopimda Langkat, Lewat Menembak Gembira Bhayangkara Ke-80