Hadiri Pelantikan P2P Pujakesuma, Syah Afandin Didoakan Kembali Pimpin Langkat
Bendahara umum Pujakesuma Sumatera Utara Joko Susilo mengatakan, P2P agar dapat membawa peran yang bagus di kabupaten langkat, bagi badan otonom yang sudah di bentuk agar bisa memberi manfaat bagi masyarakat, namun kita juga harus bersinergi dengan pemerintah.
Baca Juga:
"Saya ucapkan terima kasih kepada Plt.Bupati Langkat H.Syah Afandin SH yang telah mendukung serta supportnya yang diberikan kepada kami, sehingga terselenggaranya kegiatan ini," ujarnya.
"Kami mendoakan bapak H.Syah Afandin memimpin kembali kabupaten Langkat," sambungnya.
Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin SH mengucapkan selamat atas dilantiknya kepengurusan Pemberdayaan Perempuan Pujakesuma (P2P) Kabupaten Langkat.
"Saya harap nantinya menjalankan program-program yang bisa bersinergi dengan pemerintah, agar para anggota tidak hanya sekedar di kukuhkan dan di lantik saja," pesannya.
"Ayo ambil peran untuk bekerja sama dengan pemerintah Langkat agar ke depan di adakan pelatihan-pelatihan yang di ikuti anggota untuk mendapatkan penghasilan tambahan dan bisa membantu ekonomi keluarga," sarannya menambahkan.
Turut Hadir mewakili Kapolres Langkat IPTU Muliana, Kadis Koprasi H.Syahrizal, S.Sos, MSi, Kabag Prokopim Winanda Akbar,S.STP, MPO P2P Sumut Ir.H.Sujarwono, Sekretaris MPO P2P, Drs.H Yogi Suwanda, Ketua DPW P2P Pujakesuma Sumut Suriani,SPd, MM, Ketua DPD P2P Pujakesuma Langkat Endang Susila Wati.
Warga di Sumba Timur Dapat Emas Karena Taat Bayar Pajak Kendaraan
Kelompok 3 PKA LAN RI Aceh Dalami Inovasi Pelayanan, Siap Bawa Praktik Baik untuk Daerah
Plt. Bupati Tiorita Pimpin Detik-Detik Proklamasi HUT ke-81 RI di Langkat
Plt. Bupati Tiorita Kobarkan Semangat Kemerdekaan, Dorong Generasi Muda Jadi Pionir Kemajuan
Plt. Bupati Tiorita Tegaskan, Paskibraka Harus Jadi Generasi Pejuang Indonesia Maju