Boyong 6 Medali Emas, 2 Perak & 3 Perunggu, Tapak Suci Langkat Audiensi ke Syah Afandin

Digtara.com – Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin,SH menerima audiensi Tapak Suci Kabupaten Langkat, bertempat rumah dinas Bupati Langkat, Senin 10 Juli 2023.
Baca Juga:
Tapak Suci Kabupaten Langkat mendapatkan Juara umum I tingkat Kejurwil Sumut dengan memboyong 6 emas, 2 perak dan 3 perunggu di Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang, dengan memberangkatkan 13 Atlit dan 3 orang ofisial.
Dan nantinya 6 orang atlit yang mendapatkan emas akan mengikuti kejurnas pada tanggal 26-30 juli 2023 di Padang. Setelah selesai kegiatan kejurnas nanti Tapak Suci Kabupaten Langkat juga akan mengadakan kejujuran tingkat kabupaten Langkat memperebutkan piala Plt Bupati Langkat pada tanggal 3 Agustus 2023.
Plt.Bupati Langkat H.Syah Afandin SH menyampaikan terimakasih dan selamat atas keberhasilan Tapak Suci Langkat yang telah memboyong Juara Umum 1 di Deli Serdang.
“Ini merupakan prestasi luar biasa yang mengangkat martabat Kabupaten Langkat, dan nantinya diharapkan saat melaksanakan kejurnas di Padang mendapat juara kembali,” ujarnya.
Plt.Bupati Langkat H.Syah Afandin, SH juga memberikan ongkos kepada para atlit untuk mengikuti kejuaran Nasional di Padang nantinya. “Selamat bertanding, junjung tinggi sportivitas,” tandasnya.
Turut Hadir Anggota DPRD Langkat Syamsul Rizal (Samray), dan ekertaris DPC PAN Langkat Surkani.

Ribut Pasca Mabuk Miras, Sejumlah Pemuda di Kupang Diamankan Polisi

Tersangka Pembuang Bayi di Kupang Dilimpahkan ke Kejaksaan

Dinkes dan BKD Langkat Bantah Tudingan Pungli: Proses Kenaikan Jabatan Sesuai Regulasi Nasional

Ketua DPRD Sumut Sambut KoJAM Dalam Kolaborasi Pemberitaan

Mahasiswa di Kupang Ditemukan Tewas Gantung Diri, Sebelum Tewas, Korban Sempat Minta Uang Beli Pulsa
