Bersilaturrahmi, Kapolda Sumut Sambut Hangat Kedatangan Pangdam I/BB

  • Whatsapp
Bersilaturrahmi, Kapolda Sumut Sambut Hangat Kedatangan Pangdam I/BB
Kapolda Sumut, Irjen Pol Martuani Sormin menyambut Pangdam I/BB Mayjen TNI Irwansyah saat bersilaturahmi ke Mapolda Sumut, Medan, Kamis (16/07/2020). (istimewa)

digtara.com – Kapolda Sumatera Utara (Sumut) Irjen Pol Drs Martuani Sormin MSi menyambut hangat kedatangan Pangdam I/BB Mayjen TNI Irwansyah MA MSc di Ruang Perjamuan Mapolda Sumut, Kamis (16/07/2020). Bersilaturrahmi, Kapolda Sumut Sambut Hangat Kedatangan Pangdam I/BB

Kapolda Sumut bersilaturrahmi dan bertukar fikiran dengan Pangdam I/BB dalam penanganan situasi kamtibmas di Wilyah Sumut. Kemudian Kapolda Sumut juga menyampaikan hal – hal apa saja yang menjadi perhatian dari TNI dan Polri.

Kapolda Sumut mengatakan TNI dan Polri harus kerjasama dalam menjaga kamtibmas di Sumut untuk terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif. “Kami juga memohon kerjasama agar TNI mau ikut terlibat dalam operasi yang dilaksanakan oleh Kepolisian,” ujarnya.

Muat Lebih

Kegiatan dilanjutkan dengan membicarakan situasi kamtibmas di seputaran Wilayah Sumut yang didampingi Wakapolda Sumut Brigjen Pol Dr Dadang Hartanto SH SIK MSi dan para PJU Polda Sumut ke Mapolda Sumut. Silaturahmi juga tetap menerapkan protokol kesehatan dari sejak di pintu masuk hingga di dalam ruangan.

[ya]

Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube Digtara TVJangan lupa, like comment and Subscribe.

Bersilaturrahmi, Kapolda Sumut Sambut Hangat Kedatangan Pangdam I/BB

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

2 Komentar