Tujuh Rumah di Kabupaten Sikka-NTT Ludes Terbakar
Tim Inafis dari Polres Sikka pun turun ke lokasi melakukan identifikasi dan olah tempat kejadian perkara.
Baca Juga:
Polisi masih menyelidiki penyebab kebakaran tersebut dengan meminta keterangan dari sejumlah saksi.
Informasi lain menyebutkan kalau kebakaran ini diduga dipicu aksi Sahrul, berusia tujuh tahun yang juga anak dari Saruna. Sahrul diduga mengalami gangguan mental.
Saat kejadian, ibu dari Sahrul, Saruna, sedang berada di pasar untuk menjual kosmetik dan meninggalkan anaknya bersama seorang bibi di rumah.
Sahrul terlihat bermain api di dalam rumah, tepatnya di dekat dinding berbahan triplek yang mudah terbakar. Api dengan cepat membesar dan menjalar ke bangunan lain di sekitarnya.
Dua anak tetangga, Ayu (9) dan Arman (14) melihat Sahrul berlari keluar dari rumah yang sudah mulai terbakar.
Mereka langsung berteriak meminta tolong, sehingga warga berdatangan dan berusaha memadamkan api dengan alat seadanya.
Salah satu warga menghubungi Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Sikka untuk bantuan lebih lanjut.
Sakit Dalam Pelayaran, WNA China Dievakuasi dan Dilarikan ke Rumah Sakit
Satgas Saber di Nagekeo Gencarkan Operasi Pasar
Kakek dan Ayah Tersangka Utama Kematian Siswi SMP Di Sikka-NTT Jadi Tersangka dan Langsung Ditahan
Pasutri Tersangka TPPO di Kabupaten Sikka Terancam Hukuman 15 Tahun Penjara
Warga Demo Soal Perilaku Pengunjung TN Mutis, BBKSDA NTT Beri Sejumlah Penjelasan