Dalam Sehari, Dua Pemuda di Lewa-Sumba Timur Ditemukan Tewas Gantung Diri
digtara.com - Warga di Kecamatan Lewa, Kabupaten Sumba Timur, NTT dihebohkan dengan penemuan mayat dua orang pria dengan posisi gantung diri.
Baca Juga:
Mereka ditemukan pada lokasi dan waktu berbeda pada Senin (18/12/2023).
Salah satu korban bahkan masih mengirim pesan ke rekannya melalui inbox facebook untuk berpamitan.
Senin (18/12/2023) sekira pukul 09.00 wita AA alias Asril (21), warga RT 009/RW 003, kelurahan Lewa Paku, kecamatan Lewa, kabupaten Sumba Timur ditemukan tewas gantung diri.
Korban ditemukan tergantung dengan tali nilon warna biru terikat dari leher sampai dahan pohon setinggi 6 meter di areal persawahan di Kelurahan Lewa Paku, Kecamatan Lewa, kabupaten Sumba Timur.
Saat ditemukan, korban mengenakan kaos warna hitam dan celana jeans warna biru.
Plt Kapolsek Lewa Ipda Marius P. Himbir yang dikonfirmasi Selasa (19/12/2023) menyebutkan kalau pada Minggu (17/12/2023), korban masih bertemu dengan Nanang Qosim Ibrahim (25).
Sekitar pukul 23.00 wita korban keluar dari kamar tanpa pamit.
Selang beberapa saat atau pada Senin (18/12/2023) subuh sekira pukul 03.00 wita, korban berkirim pesan inbox dengan Nanang melalui facebook.
Isi pesannya seolah-olah korban ingin berpamitan.
Pasca membaca pesan tersebut, Nanang yang curiga pun pergi mencari korban namun tidak menemukan korban.
Polisi Tindak Tegas Pelaku Tambang Emas Ilegal di Sumba Timur
Pukul Warga Tanpa Sebab dan Video Viral di Medsos, Warga Batuplat-Kupang Diamankan Resmob Polda NTT
Jaga Stabilitas Harga Dalam Bulan Ramadhan, Polres Sumba Timur Sidak ke Pasar
LBH APIK NTT Minta Polisi Tidak Main-Main Dengan Kejahatan Terhadap Perempuan dan Anak
Tiga Korban Mati Mesin dan Hilang Kontak di Perairan Diu-Rote Ndao Ditemukan Selamat