Peduli Sesama, Anggota DPRD Sumut Fraksi PDIP Jonatan Tarigan Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran
digtara.com - LANGKAT - Rasa kepedulian terhadap sesama terus ditunjukan oleh Jonatan Tarigan SH, Anggota DPRD Sumut Fraksi PDIP.
Baca Juga:
Di bulan suci yang penuh berkah ini, dirinya bersama istri tercinta, Trisna Sinta dan tim turun langsung ke Desa Pekan Sawah, Kecamatan Sei Bingai, Kabupaten Langkat.
Kedatangan Jonatan Tarigan yang akrab disapa Jona ini untuk memberikan bantuan kepada warga korban kebakaran di desa tersebut.
Jonatan Tarigan mengatakan, bantuan yang diberikan merupakan wujud kepedulian dirinya dan keluarga kepada warga yang membutuhkan atau sedang dilanda bencana.
"Ini bentuk kepedulian saya, keluarga dan tim kepada warga. Bantuan ini murni dari kantong pribadi saya dengan harapan warga yang sedang tertimpa musibah dapat sedikit terbantu dengan bantuan yang kami berikan," ujarnya, Sabtu (8/3/2025).
Jona berharap kepada warga yang tertimpa musibah untuk tetap sabar dan selalu meminta lindungan kepada Tuhan agar diberikan keselamatan dalam menjalankan hidup.
"Semoga warga sabar. Yang terpenting, selalu meminta lindungan kepada Tuhan, agar kita selalu diberikan kesehatan, rezeki dan keselamatan," pungkas Jona.
Bantuan yang diberikan meruapakan 15 paket yang terdiri dari mie instan, telur dan beras. Selain itu, Jona dan istri, Trisna Sinta juga memberikan bantuan uang tunai kepada korban kebakaran.
Hingga Jumat Siang, Korban Meninggal Pasca Gempa Flores Naik Jadi 83 orang
Sakit Kumat Saat Terpasung, ODGJ di Kabupaten TTS Bakar Rumah dan Tewas Terjebak Api Hingga Hangus
Rumah Terbakar, Warga TTS Hangus Terbakar Dengan Posisi Kaki Terpasung
Korban Gempa di Mbay-Nagekeo Dapat Bantuan Water Treatmen dari Kapolda NTT
Diduga Kompor Meledak, Rumah Dinas PLN di Riung-Ngada Terbakar