Laka Tunggal, Emak-emak Warga Batu Nadua Padangsidimpuan Pingsan di Tengah Jalan
digtara.com – Seorang emak-emak pengendara sepeda motor Yamaha Mio bernama Ummi, mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Sadabuan, Minggu (15/5/2022).
Baca Juga:
Warga Jalan Raja Inal Siregar, Gang Lestari, Kecamatan Batu Nadua, Kota Padangsidimpuan sampai pingsan akibat luka di kepala .
Kejadiaan naas tersebut terjadi pada pukul 16.00 WIB membuat warga sekitar dan pengendara yang melintas kaget dan langsung melihat kondisi wanita tersebut yang terjatuh dari septornya dan langsung pingsan berlumuran darah dengan luka di kepala.
Salah seorang warga MH (57) yang melihat kejadian itu mengatakan peristiwa itu kecelakaan tunggal.
“Wanita itu terjatuh dengan sendirinya, dan mempunyai luka di kepala, jelang beberapa saat ada mobil pickap berinisiatif untuk mengantarkanya ke Rumah sakit, ” kata MH.
Lanjut MH saat mengantar korban ke rumah sakit TNI di losung batu, pihak dari rumah sakit sempat adu mulut dengan petugas sebab tidak menerima korban karena alasan dokter tidak ada.
“Karna adu mulut dengan beberapa warga dengan pihak rumah sakit, warga minta tolong kepada perawat agar korban diturunkan untuk pertolongan pertama. Warga kasihan pada korban. Selang beberapa waktu akhirnya pihak rumah sakit menerima korban,” ucap MH.
Seelah bersitegang beberapa saat, wanita tersebut siuman dan dirawat.
Pak Kajari! Menu MBG Ramadhan di Sidimpuan Bikin Heboh. Tolong Periksa Anggarannya
Marhaban Ya Ramadhan, Ipong Dalimunthe SE: Momentum Solidaritas dan Tanggung Jawab Sosial
Arahan Presiden Prabowo Soal Sampah, Padangsidimpuan Kerahkan Seribuan Personil Jum'at Bersih
Mendadak! Dua Camat di Padangsidimpuan Dibebas Tugaskan
Usai Bagikan Bantuan di Sidakkal, PMI Padangsidimpuan Bagikan Paket Sembako Daerah Sabungan Sipabangun