Resah Jalan Berlobang, Warga Sidimpuan Tenggara Pasang Tanda Hati-Hati
digtara.com – Jalan berlobang menghiasi Jalan Abdul Haris Nasution (by pass) Padangsidimpuan Tenggara. Akibatnya warga terpaksa turun tangan dengan memasang patok kayu di badan jalan sebagai tanda hati-hati bagi pengendara yang melintas.
Baca Juga:
Samsul Bahri Harahap, warga setempat mengungkapkan kondisi jalan berlobang tersebut kerap dikeluhkan warga dan mengancam nyawa pengendara terlebih saat di musim penghujan, Minggu (12/09/2021).
“Lewat jalan ini harus pelan-pelan ajalah, karena jalan yang rusak itu dibanyak titik. Makanya dipasangi patok kayu,” kata Samsul Bahri.
Samsul Harahap berharap agar pemerintah segera memperbaiki jalan tersebut sebelum ada korban jiwa.
“Kita mintalah perhatian pemerintah untuk memperbaiki ini karena jika dibiarkan akan semakin banyak korban,” kata Samsul.
Irigasi DI Ujung Gurap Diterjang Banjir, Anggota DPRD Ipong Dalimunthe Bersama Pemko dan UPTD Lakukan Peninjauan Langsung
Jaga Stabilitas di Daerah, Pemko Sidimpuan Sebar 6 Ton Beras SPHP di Seluruh Kecamatan Lewat GPM
Warga Protes, Pemko Sidimpuan Tak Gelar Perayaan Pawai 17 Agustus
Ririn Yunika Raih Penghargaan Best Model Of the Year di Asean Fashion Festival 2025
Hargai Hak Prerogatif Kepala Daerah, Gerindra Sidimpuan Tak Ingin Pergantian Jabatan Karena Tekanan