Mayat Wanita Nyaris Telanjang Gegerkan Warga Kota Sorong

Rabu, 30 Oktober 2019 16:15

digtara.com | SORONG – Warga masyarakat di jalan Sungai Warmun, Distrik Sorong Timur, Kota Sorong, Papua Barat, digegerkan dengan adanya penemuan sesosok mayat, Rabu (30/10/2019).

Mayat berjenis kelamin perempuan yang  diketahui bernama Lenny Gefilem itu, tanpa sengaja ditemukan oleh warga yang melintas. Saat ditemukan, mayat dengan posisi terkapar di tengah jalanan permukiman dan dalam kondisi nyaris tanpa busana.

Kapolsek Sorong Timur, AKP Alexander Putra bersama jajaran yang tiba dilokasi, langsung melakukan olah tempat kejadian perkara. Selanjutnya Polisi mengevakuasi jenazah tersebut ke RSUD Sele Be Solu, Sorong, guna kepentingan penyelidikan.

“Ditangani Satreskrim Polres Tadi KBO Reskrim yang turun ke TKP,” jelas Kanit Reskrim Polsek Sorong Timur, IPTU. Laurensius Madya Wayne  saat dikonfirmasi digtara.com

Mayat Wanita Nyaris Telanjang Gegerkan Warga

 

Hingga kini, penyelidikan mendalam pun masih  dilakukan pihak Kepolisian setempat.  Belum ada pernyataan resmi terkait penyebab kematian yang bersangkutan.

Pasca temuan mayat, pihak kepolisian pun terus melakukan himbauan kepada warga masyarakat untuk tidak terprovokasi dengan berbagai informasi yang belum pasti kebenarannya serta menyerahkan proses penyelidikan kasus tersebut kepada pihak berwajib.

[AS]

Berita Terkait