Diduga Dibunuh, Mayat Lelaki Dalam Parit Gegerkan Warga Kota Sorong

Minggu, 20 Oktober 2019 19:51

digtara.com | SORONG – Warga di Kota Sorong, Papua Barat, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat lelaki didalam sebuah parit di jalan F. Kalasuat, kelurahan Klagete, Distrik Sorong Utara Minggu siang tadi.

Korban yang saat ditemukan tengah mengenakan kaos merah dan bercelana pendek hitam, diketahui bernama Jefri Nuniary alias Cikalo. Ia berdomisili di jalan Basuki Rahmat KM 8,  kawasan belakang Yayasan Budi Luhur, Kota Sorong.

Korban pertama kali ditemukan oleh Dorus Ijie (32). Saat ditemukan mayat korban dalam posisi tertelungkup di dalam parit dengan hidung yang terus mengeluarkan darah.

Temuan tersebut selanjutnya dilaporkan ke pihak Kepolisian setempat yang kemudian mendatangi lokasi dan melakukan olah Tempat Kejadian Perkara. Jenazah korban kemudian di evakuasi ke RSUD Sele Be Solu, Sorong untuk di autopsi.

Hingga kini, pihak Kepolisian masih melakukan penyelidikan mendalam guna memastikan penyebab kematian korban. Dugaan sementara, pemuda berusia 31 tahun tersebut merupakan korban pembunuhan.

“Ada memar di wajah. Sepertinya hantaman,” jelas Kapolsek Sorong Timur AKP Alexander Putra melalui Kanit Reskrim Polsek Sorong Timur, IPTU Laurensius M. Wayne saat dikonfirmasi digtara.com, Minggu (20/10/2019) malam.

Usai di visum, jenazah korban kemudian diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan.

[AS]

Berita Terkait