Raffi Ahmad Sambut Kedatangan Legenda Sepakbola Ronaldinho di Indonesia

Jumat, 24 Juni 2022 17:30
instagram
Ronaldinho tiba di Bandara Soetta

digtara.com – Pemilik Rans Nusantara FC Raffi Ahmad menyambut kedatangan legenda sepakbola Ronaldinho di Indonesia pada Jumat (24/6) sore.

Hak itu tampak dalam unggahan instastory Rans Nusantara FC. Legenda sepak bola asal Brasil itu di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten.

Ronaldinho datang dengan mengenakan baju dan kaca mata hitam. Raffi Ahmad selaku pemilik Rans FC turut hadir langsung untuk menyambut mantan pemain Barcelona tersebut.

Ronaldinho memiliki beberapa agenda besar di Indonesia. Pertama tampil dalam launching jersey Rans Nusantara FC untuk kompetisi Liga 1 2022/2023 dan kedua memperkuat Rans Nusantara dalam turnamen mini trofeo di Malang.

Setelah tiba di Jakarta pada sore ini, Ronaldinho akan langsung bergabung dengan Rans untuk peluncuran jersey skuad dalam tajuk Journey to Remember ‘Grand Launching Jersey’ Unveil The Incredible. Peluncuran jersey Rans itu digelar di Jakarta Selatan pada Jumat malam.

Agenda lain yang akan dihadiri mantan pemain Barcelona dan AC Milan tersebut adalah coaching clinic.

Pada Minggu (26/6) menjadi acara puncak lain dari kedatangan Ronaldinho ke Indonesia, yaitu memperkuat Rans Nusantara dalam trofeo melawan Arema FC dan Persik Kediri di Stadion Kanjuruhan.

Laman: 1 2

Berita Terkait