Jokowi Ultah ke-61 Hari ini, Ucapan Selamat Jadi Trending Topic di Twitter

Selasa, 21 Juni 2022 11:19
int
Jokowi

digtara.com – Presiden Jokowi berulang tahun (ultah) ke-61 hari ini, Selasa 21 Juni 2022. Ucapan selamat ulang tahun untuk Jokowi pun ramai diberikan.

Dilihat SuaraSumut.id, ucapan selamat ulang tahun untuk Joko Widodo (Jokowi) menjadi trending di Twitter.

Seperti Menparekraf Sandiaga Salahuddin Uno menuliskan ucapan dan doa untuk Presiden Jokowi. Selain itu, Sandiaga Uno juga menggunggah video berisi foto dirinya dengan Jokowi.

“Selamat ulang tahun Bapak Presiden RI @jokowi yang ke-61 tahun, barakallah fii umrik. Saya, keluarga serta juta-an masyarakat Indonesia selalu mendoakan Bapak, semoga Allah SWT melimpahkan sebanyak-banyaknya rahmat, karunia, nikmat sehat, rezeki berlimpah yang barokah,” tulis Sandiga Uno.

Baca: Jokowi Lantik Zulkifli Hasan sebagai Mendag dan Hadi Tjahjanto sebagai Menteri ATR

Ucapan selamat juga disampaikan oleh Gubernur Jawa Barat Ganjar Pranowo.

“Pak @jokowi ,selamat ulang tahun yang ke 61. Ada banyak sekali doa dari warga bangsa yang mengharapkan bapak selalu sehat mendoakan bapak selalu kuat untuk memimpin negeri ini, sehat selalu,” tulis Ganjar.

Diketahui, Jokowi lahir di Surakarta, Jawa Tengah, pada 21 Juni 1961. Ia merupakan anak dari pasangan Widjiatno Notomihardjo dan Sudjiatmi.

Jokowi menikah dengan Iriana di Solo, pada tahun 1986. Mereka memiliki tiga orang anak, yaitu Gibran Rakabuming Raka, Kahiyang Ayu, dan Kaesang Pangarep.

Laman: 1 2

Berita Terkait