2 Orang Laki-laki Ditangkap Polsek Medan Timur Lantaran Diduga Terlibat Tawuran, 1 Masih Dibawah Umur

Minggu, 24 April 2022 12:02
ist
2 Orang Laki-laki Ditangkap Polsek Medan Timur Lantaran Diduga Terlibat Tawuran, 1 Masih Dibawah Umur

digtara.com – Polsek Medan Timur mengamankan dua orang laki-laki yang diduga terlibat tawuran di Jalan Sehati Kelurahan Tegal Rejo Kecamatan Medan Perjuangan, Senin (24/4/2022). Ditangkap Terlibat Tawuran

Diketahui identitas kedua orang tersebut adalah Imanuel Hutabarat (21) dan J (14) yang statusnya masih pelajar SMP.

Kapolsek Medan Timur, Kompol Rona Tambunan mengatakan, awalnya pihaknya mendapat informasi dari warga adanya tawuran di Jalan Sehati.

Baca: Sempat Diamankan, Enam Pelajar Terlibat Tawuran di Medan Sudah Dipulangkan

Namun ketika tim dari Polsek Medan Timur datang, para pelaku tawuran membubarkan diri, lari ketakutan.

“Selanjutnya Tim Unit Reskrim dan Kepling melakukan sweeping di seputaran TKP dan ada memberhentikan dua orang laki – laki mengendarai satu unit motor berboncengan,” ucapnya kepada wartawan, Minggu (24/4/2022).

Rona menambahkan, setelah dua orang laki-laki tersebut diberhentikan, pihaknya langsung melakukan penggeledahan terhadap badan dan motor yang dipakai keduanya.

Baca: Puluhan Remaja Diamankan Polisi, Diduga Hendak Balap Liar dan Tawuran

“Ditemukan dari pinggang sebelah kanan Imanuel Hutabarat satu buah pisau dan selanjutnya memeriksa isi Dashboard Sepeda Motor ditemukan satu buah martil,” ucapnya lagi.

Setelah ditemukan barang-barang yang diduga akan digunakan untuk melakukan tawuran, kedua laki-laki tersebut langsung diboyong ke Polsek Medan Timur.

Laman: 1 2

Berita Terkait