Napoleon Bonaparte Ditetapkan Tersangka Penganiayaan M Kece

Rabu, 29 September 2021 09:10
int
Irjan Napoleon Bonaparte bakal diperiksa Bareskrim terkait laporan M Kece

digtara.com – Irjen Napoleon Bonaparte resmi sebagai tersangka kasus penganiayaan terhadap Muhammad Kece. Dia ditetapkan tersangka bersama empat orang lainnya.

Dirtipidum Bareskrim Polri Brigjen Pol Andi Rian Djajadi mengatakan selain Napoleon empat tersangka lainnya masing-masing berinisial DH, DW, H alias C dan HP.

“Dalam kasus dugaan penganiayaan dan pengeroyokan dengan korban M. Kosman alias Kace penyidik telah menetapkan lima tersangka,” kata Andi, melansir suara.com –jaringan digtara.com, Rabu (29/9/2021).

Baca: 7 Fakta Irjen Napoleon Aniaya M Kece: Malam Pertama, Tinja dan Status Sang Jendral

Atas perbuatannya, Napoleon dan empat tersangka lainnya itu dipersangkakan dengan Pasal 170 Juncto Pasal 351 KUHP tentang Penganiayaan dan Pengeroyokan. Mereka terancam hukuman maksimal lima tahun enam bulan penjara.

Penyidik Dittipidum Bareskrim Polri sebelumnya melaksanakan gelar perkara kasus penganiyaan Muhammad Kece pada Selasa (28/9) kemarin. Gelar perkara dilakukan untuk menetapkan tersangka.

Baca: Perlakuan Napoleon Bonaparte Lumuri Kotoran ke Muka M Kece Dinilai Pantas

Dalam perkara ini sendiri, penyidik juga telah lebih dulu melaksanakan prarekonstruksi pada Jumat (24/9) malam. Pelaksanaannya dihadiri langsung oleh saksi dan calon tersangka yang salah satunya ialah Irjen Napoleon.

“Dihadiri saksi kejadian dan calon tersangka,” ujar Andi.

Laman: 1 2

Berita Terkait