Dugaan Pemalsuan Surat PSMS Medan, Julius Raja dan Fityan Hamdi Penuhi Panggilan Polda Sumut

Rabu, 29 Juni 2022 15:41
digtara.com/rezky herdana

digtara.com – Julius Raja dan Fityan Hamdi datang memenuhi panggilan Unit Harda Ditreskrimum Polda Sumut terkait dugaan pemalsuan surat PSMS Medan yang keduanya dilaporkan oleh Bambang Abimayu selaku Dir Hukum PT KMI.

Kuasa hukum keduanya, Irwansyah mengatakan pihaknya hadir untuk melakukan klarifikasi terkait pemberitaan di media kalau kedua kliennya mangkir dari panggilan penyidik Polda Sumut.

“Tidak ada pemangkiran selama ini seperti yang diberitakan, kami tetap berkordinasi dengan penyidik berkirim surat dan secara lisan saya sudah datang untuk melakukan penjadwalan ulang karena ada hal hal yang harus diselesaikan terlebih dahulu oleh klien kami,” ucapnya kepada wartawan, Rabu (29/06/2022).

Baca: PSMS Rekrut Tiga Pemain Muda Berdarah Batak

Irwansyah menambahkan, bahwa selama ini kliennya tetap kooperatif dalam menghadiri undangan dari Unit Harda Ditreskrimum Polda Sumut.

Dan pada hari ini, kedua kliennya datang dan melakukan wawancara klarifikasi dan berjalan dengan baik.

Terkait materi pertanyaan yang diberikan penyidik, Irwansyah menyebut masih seputaran kongres PSSI pada tanggal 30 Mei 2022 di Bandung yang dihadiri kedua kliennya.

“Dan legal standing masing-masing yang dipanggil hari ini, belum ada pertanyaan yang menjurus kemana-mana hanya memastikan legal standing beliau yang waktu itu hadir di kongres PSSI di bandung pada tanggal 30 Mei,” ucapnya lagi.

Laman: 1 2

Berita Terkait